hav Posted March 11, 2009 Report Share Posted March 11, 2009 ottima e come ricetta non è perniente complicata Quote Link to post Share on other sites
algamare07 Posted March 13, 2009 Author Report Share Posted March 13, 2009 ottima e come ricetta non è perniente complicata grazie Quote Link to post Share on other sites
Mr. Rugby Posted March 13, 2009 Report Share Posted March 13, 2009 Approfittando della pescata,ho colto un pò di ricci e ho fatto le linguine per la famigliola,anche ai bimbi piacciono. buon appetito spero sia ricetta gradita,un saluto Aldo . Aldo ... OOOOO ALDO ... adesso ti ci metti anche tu ? Non bastavano le ricette buone ... ora anche le foto alla Titan(ic) ... Scherzo Quote Link to post Share on other sites
CRIS2910 Posted March 22, 2009 Report Share Posted March 22, 2009 Buona la linguina o spagetto con i ricci......................c'è da leccarsi i baffi........................! Bravo un'ottima ricetta! Quote Link to post Share on other sites
Guest nilo Posted May 10, 2009 Report Share Posted May 10, 2009 mooolto buoni Quote Link to post Share on other sites
algamare07 Posted May 10, 2009 Author Report Share Posted May 10, 2009 grazie dei complimenti Quote Link to post Share on other sites
bonomelli ivan Posted May 23, 2009 Report Share Posted May 23, 2009 Scusate la mia ignoranza in materia,ma i ricci sono buoni in ogni stagione?tipo in agosto?(mese in cui riesco a godermi il mare sardo )grazie mille Quote Link to post Share on other sites
Mr. Rugby Posted May 25, 2009 Report Share Posted May 25, 2009 Scusate la mia ignoranza in materia,ma i ricci sono buoni in ogni stagione?tipo in agosto?(mese in cui riesco a godermi il mare sardo )grazie mille No in agosto, no ... ci sono troppi Milanesi a bagno in Sardegna ... prendono la puzza sotto il naso .... Dai scherzo .... Quote Link to post Share on other sites
Mr. Rugby Posted June 9, 2009 Report Share Posted June 9, 2009 Se belli pieni, trenta/quaranta ricci per quattro persone bastano pure,(il limite che si possono raccogliere giornalmente a persona se non erro sono cinquanta ),un pò di pasienza nel pulirli,evita la salsa se proprio non ti gusta,usa il pomodoro come dici,ma provali con la pasta ,non te ne pentirai. Sul numero non erri ... 50. Però approfitto per chiedere due cose: 1) c'è un modo per riconoscere quelli più pieni ? O è un problema di periodi (agosto a parte x i milanesi) ? 2) avete le pinze apposite per aprirli o fate in altro modo ? Scusate, ma ammetto di averli sempre e solo mangiati al ristorante ... Quote Link to post Share on other sites
algamare07 Posted June 12, 2009 Author Report Share Posted June 12, 2009 Se belli pieni, trenta/quaranta ricci per quattro persone bastano pure,(il limite che si possono raccogliere giornalmente a persona se non erro sono cinquanta ),un pò di pasienza nel pulirli,evita la salsa se proprio non ti gusta,usa il pomodoro come dici,ma provali con la pasta ,non te ne pentirai. Sul numero non erri ... 50. Però approfitto per chiedere due cose: 1) c'è un modo per riconoscere quelli più pieni ? O è un problema di periodi (agosto a parte x i milanesi) ? 2) avete le pinze apposite per aprirli o fate in altro modo ? Scusate, ma ammetto di averli sempre e solo mangiati al ristorante ... 1)Per capire come stanno all'interno ne spacco 3/4 in mare e vedo come stanno messi dentro.... mi regolo così. 2)Per aprirli ancora non ho le pinze,uso un coltello da sub "tipo rambo " metto il riccio perpendicolare do un colpo secco col coltello poi lo finisco di spaccare di forza,si apre ugualmente bene poi lo sciacqui in un secchio per togliere il verdino che vi sta dentro e le uova col cucchiaino in tazza . Quote Link to post Share on other sites
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