hav Inviato Marzo 11, 2009 Segnala Condividi Inviato Marzo 11, 2009 ottima e come ricetta non è perniente complicata Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Marzo 13, 2009 Autore Segnala Condividi Inviato Marzo 13, 2009 ottima e come ricetta non è perniente complicata grazie Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Mr. Rugby Inviato Marzo 13, 2009 Segnala Condividi Inviato Marzo 13, 2009 Approfittando della pescata,ho colto un pò di ricci e ho fatto le linguine per la famigliola,anche ai bimbi piacciono. buon appetito spero sia ricetta gradita,un saluto Aldo . Aldo ... OOOOO ALDO ... adesso ti ci metti anche tu ? Non bastavano le ricette buone ... ora anche le foto alla Titan(ic) ... Scherzo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
CRIS2910 Inviato Marzo 22, 2009 Segnala Condividi Inviato Marzo 22, 2009 Buona la linguina o spagetto con i ricci......................c'è da leccarsi i baffi........................! Bravo un'ottima ricetta! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite nilo Inviato Maggio 10, 2009 Segnala Condividi Inviato Maggio 10, 2009 mooolto buoni Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Maggio 10, 2009 Autore Segnala Condividi Inviato Maggio 10, 2009 grazie dei complimenti Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
bonomelli ivan Inviato Maggio 23, 2009 Segnala Condividi Inviato Maggio 23, 2009 Scusate la mia ignoranza in materia,ma i ricci sono buoni in ogni stagione?tipo in agosto?(mese in cui riesco a godermi il mare sardo )grazie mille Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Mr. Rugby Inviato Maggio 25, 2009 Segnala Condividi Inviato Maggio 25, 2009 Scusate la mia ignoranza in materia,ma i ricci sono buoni in ogni stagione?tipo in agosto?(mese in cui riesco a godermi il mare sardo )grazie mille No in agosto, no ... ci sono troppi Milanesi a bagno in Sardegna ... prendono la puzza sotto il naso .... Dai scherzo .... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Mr. Rugby Inviato Giugno 9, 2009 Segnala Condividi Inviato Giugno 9, 2009 Se belli pieni, trenta/quaranta ricci per quattro persone bastano pure,(il limite che si possono raccogliere giornalmente a persona se non erro sono cinquanta ),un pò di pasienza nel pulirli,evita la salsa se proprio non ti gusta,usa il pomodoro come dici,ma provali con la pasta ,non te ne pentirai. Sul numero non erri ... 50. Però approfitto per chiedere due cose: 1) c'è un modo per riconoscere quelli più pieni ? O è un problema di periodi (agosto a parte x i milanesi) ? 2) avete le pinze apposite per aprirli o fate in altro modo ? Scusate, ma ammetto di averli sempre e solo mangiati al ristorante ... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Giugno 12, 2009 Autore Segnala Condividi Inviato Giugno 12, 2009 Se belli pieni, trenta/quaranta ricci per quattro persone bastano pure,(il limite che si possono raccogliere giornalmente a persona se non erro sono cinquanta ),un pò di pasienza nel pulirli,evita la salsa se proprio non ti gusta,usa il pomodoro come dici,ma provali con la pasta ,non te ne pentirai. Sul numero non erri ... 50. Però approfitto per chiedere due cose: 1) c'è un modo per riconoscere quelli più pieni ? O è un problema di periodi (agosto a parte x i milanesi) ? 2) avete le pinze apposite per aprirli o fate in altro modo ? Scusate, ma ammetto di averli sempre e solo mangiati al ristorante ... 1)Per capire come stanno all'interno ne spacco 3/4 in mare e vedo come stanno messi dentro.... mi regolo così. 2)Per aprirli ancora non ho le pinze,uso un coltello da sub "tipo rambo " metto il riccio perpendicolare do un colpo secco col coltello poi lo finisco di spaccare di forza,si apre ugualmente bene poi lo sciacqui in un secchio per togliere il verdino che vi sta dentro e le uova col cucchiaino in tazza . Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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