algamare07 Inviato Febbraio 5, 2009 Segnala Condividi Inviato Febbraio 5, 2009 Ingredienti: kg 1 circa di calamari,pangrattato,olive saporite verdi,pomodori sott'olio,aglio,prezzemolo,salsa di pomodoro,sale e pepe quanto basta. Ricetta: Puliamo i calamari togliendo le interiora,gli occhi e la bocca,laviamoli bene e facciamoli scolare.Separata la testa dai tentacoli,i tentacoli facciamoli lessare in acqua calda per 15 minuti circa.In una ciotola capiente mettiamo,il pan grattato,le olive verdi saporite che dovete denocciolare e tagliare a pezzetti,uno spicchio d'aglio sempre tritato,i pomodori secchi sott'olio fatti a striscioline il prezzemolo tritato e aggiustate di sale e pepe.A questo punto i tentacoli lessati,tagliateli a tocchetti,uniteli all'impasto che dovete amalgamare a mano,magari con l'aiuto di un pò di olio di oliva,ma non troppo. Preparato l'impasto riempite le teste e chiudetele con uno stuzzicadente. In un tegame mettete una bottiglia di salsa di pomodoro con erbe varie e un pizzico di sale,a cottura annegategli i calamari ripieni e cuoceteli circa venti minuti a fiamma bassa,per evitare che si spacchino. Serviteli in piatti fondi con tanto sughetto e tre/quattro crostini di pane. buon appetito. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Febbraio 13, 2009 Autore Segnala Condividi Inviato Febbraio 13, 2009 ammazza aò.... sta ricetta vi ispira proprio fiducia ,mo mo, domani che li preparo ve metto du foto,magari attira di più col procedimento illustrato . Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
egi Inviato Febbraio 13, 2009 Segnala Condividi Inviato Febbraio 13, 2009 che t devo dire Aldo ...t dico solo ke oggi ho mangiato i calamari ripieni insieme a un bel primo di spaghetti e sugo di rana pescatrice :whistling:....si ma i calamari non mi sono piaciuti tanto scerzo ragazzi fidatevi di queste ricettte sono la fine del mondo ciao Aldo alla prossima ricetta Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
cb72 Inviato Febbraio 13, 2009 Segnala Condividi Inviato Febbraio 13, 2009 Voglio provare con le seppie.... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Febbraio 13, 2009 Autore Segnala Condividi Inviato Febbraio 13, 2009 Voglio provare con le seppie.... sono ancora più buone Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Febbraio 13, 2009 Autore Segnala Condividi Inviato Febbraio 13, 2009 che t devo dire Aldo ...t dico solo ke oggi ho mangiato i calamari ripieni insieme a un bel primo di spaghetti e sugo di rana pescatrice ....si ma i calamari non mi sono piaciuti tanto scerzo ragazzi fidatevi di queste ricettte sono la fine del mondo ciao Aldo alla prossima ricetta hai capito come ti tratti io domani salto il primo,ma ti contrattacco con un rombo da 5kg e i calamari per contorno.... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
egi Inviato Febbraio 13, 2009 Segnala Condividi Inviato Febbraio 13, 2009 (modificato) che t devo dire Aldo ...t dico solo ke oggi ho mangiato i calamari ripieni insieme a un bel primo di spaghetti e sugo di rana pescatrice ....si ma i calamari non mi sono piaciuti tanto scerzo ragazzi fidatevi di queste ricettte sono la fine del mondo ciao Aldo alla prossima ricetta hai capito come ti tratti io domani salto il primo,ma ti contrattacco con un rombo da 5kg e i calamari per contorno.... si e io poi t faccio vedere quello che stanno cucinando i miei mizza e impossibile dimagrire a casa mia Modificato Febbraio 13, 2009 da egi Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Febbraio 22, 2009 Autore Segnala Condividi Inviato Febbraio 22, 2009 (modificato) ammazza aò.... sta ricetta vi ispira proprio fiducia ,mo mo, domani che li preparo ve metto du foto,magari attira di più col procedimento illustrato . foto piatto finito http://img24.imageshack.us/my.php?image=cimg0878.jpg fumante,caldo caldo Modificato Febbraio 22, 2009 da algamare07 Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite Forchetta Inviato Febbraio 22, 2009 Segnala Condividi Inviato Febbraio 22, 2009 ammazza aò.... sta ricetta vi ispira proprio fiducia ,mo mo, domani che li preparo ve metto du foto,magari attira di più col procedimento illustrato . foto piatto finito http://img24.imageshack.us/my.php?image=cimg0878.jpg fumante,caldo caldo bravissimo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
carlo_p Inviato Febbraio 23, 2009 Segnala Condividi Inviato Febbraio 23, 2009 (modificato) Aldo, questa tua e' una ricetta che adoro, e mi piace ancora di piu' con i totani... Devo dire che qualsiasi pietanza di pesce, carne o verdure che preveda il tipico ripieno siciliano di pangrattato mi fa impazzire! (vedi gli involtini alla palermitana... capisci a me!). Io il ripieno lo faccio in modo un po' diverso, senza le olive ma con i passolini e pinoli (la passolina, per chi non la conosce, e' l'uvetta nera piccola detta anche di Corinto, non la sultanina). Tu a Roma i passolini e pinoli li trovi? --Carlo Modificato Febbraio 23, 2009 da carlo_p Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Antonio Ristuccia Inviato Febbraio 24, 2009 Segnala Condividi Inviato Febbraio 24, 2009 Aldo , non è che devo segnalare il post ai moderatori per foto porno vero???? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Febbraio 25, 2009 Autore Segnala Condividi Inviato Febbraio 25, 2009 Aldo, questa tua e' una ricetta che adoro, e mi piace ancora di piu' con i totani... Devo dire che qualsiasi pietanza di pesce, carne o verdure che preveda il tipico ripieno siciliano di pangrattato mi fa impazzire! (vedi gli involtini alla palermitana... capisci a me!). Io il ripieno lo faccio in modo un po' diverso, senza le olive ma con i passolini e pinoli (la passolina, per chi non la conosce, e' l'uvetta nera piccola detta anche di Corinto, non la sultanina). Tu a Roma i passolini e pinoli li trovi? --Carlo pinoli si i passolini me li manda mia madre nel pacco che mi fa ogni tanto con robba casereccia . Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Febbraio 25, 2009 Autore Segnala Condividi Inviato Febbraio 25, 2009 Aldo , non è che devo segnalare il post ai moderatori per foto porno vero???? curnutazzu... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Michele.psy Inviato Marzo 3, 2009 Segnala Condividi Inviato Marzo 3, 2009 Aldo a guardare la tua foto mi hai fatto venire voglia di calamari ripieni. Adesso mi organizzo per preparare la tua ricetta e poi ti so dire...anche se prevedo un mega successo. Grande Aldo Ciao Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Dario Motta Inviato Marzo 5, 2009 Segnala Condividi Inviato Marzo 5, 2009 Ciao, io come variante uso soffriggere i tentacoli con un pò di cipolla, sfumare con un pò di bianco siciliano (Grillo, Catarratto, Insolia...), spezzettarli ed aggiungerli al ripieno!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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