Antonio Ristuccia Inviato Dicembre 13, 2008 Segnala Condividi Inviato Dicembre 13, 2008 Ingredienti: 200 gr di fegato di razza 300 gr di riso per risotto 5 pomodori secchi ammollati in poca acqua calda brodo di pesce qb mezza cipolla tritata pepe e sale qb qualche pinolo Procedimento: Mettere la cipolla in una pentola con poco olio d'oliva e farla imbiondire, quindi aggiungere il riso e tostarlo bene.Aggiungere il brodo a poco a poco , quindi aggiungere il fegato di razza e dopo un paio di minuti i pomodori secchi a striscioline.Portare a cottura aggiustando di sale e pepe.Mantecare a fuoco spento con una noce di burro e servire ben caldo...Buon appetito! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ciappuzzo Inviato Dicembre 13, 2008 Segnala Condividi Inviato Dicembre 13, 2008 ciao Titanos,il fegato và tritato o messo intero? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Dicembre 13, 2008 Segnala Condividi Inviato Dicembre 13, 2008 se trovo il pesce in questione la provo subito ciao grande P.S: la foto è molto invitante Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Dicembre 13, 2008 Segnala Condividi Inviato Dicembre 13, 2008 se trovo il pesce in questione la provo subito ciao grande P.S: la foto è molto invitante dimenticavo........ ovviamente in pescheria Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Antonio Ristuccia Inviato Dicembre 13, 2008 Autore Segnala Condividi Inviato Dicembre 13, 2008 ciao Titanos,il fegato và tritato o messo intero? Mha, io gli ho dato una tagliuzzata col coltello, ma mescolando il fegato si scioglie da solo....Piccola rettifica,mi sono scordato di peperoncino e prezzemolo!!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
pincapo Inviato Dicembre 13, 2008 Segnala Condividi Inviato Dicembre 13, 2008 Mi hai fatto venire fame, e dove la trov una razza adesso!!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Antonio Ristuccia Inviato Dicembre 14, 2008 Autore Segnala Condividi Inviato Dicembre 14, 2008 Ovviamente è applicabile al fegato di pastinaca,tutti i tipi di razze ecc....è un piatto di recupero, dato che mi pareva brutto gettare quei 1-2 kg di fegato su una razza da 5-6 kg..... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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