> Risotto Al Fegato Di Razza E Pomodori Secchi. - Il mare in Tavola - AM FORUMS Vai al contenuto

Risotto Al Fegato Di Razza E Pomodori Secchi.


Messaggi raccomandati

Ingredienti:

200 gr di fegato di razza

300 gr di riso per risotto

5 pomodori secchi ammollati in poca acqua calda

brodo di pesce qb

mezza cipolla tritata

pepe e sale qb

qualche pinolo

 

Procedimento:

Mettere la cipolla in una pentola con poco olio d'oliva e farla imbiondire, quindi aggiungere il riso e tostarlo bene.Aggiungere il brodo a poco a poco , quindi aggiungere il fegato di razza e dopo un paio di minuti i pomodori secchi a striscioline.Portare a cottura aggiustando di sale e pepe.Mantecare a fuoco spento con una noce di burro e servire ben caldo...Buon appetito!

 

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
ciao Titanos,il fegato và tritato o messo intero?

Mha, io gli ho dato una tagliuzzata col coltello, ma mescolando il fegato si scioglie da solo....Piccola rettifica,mi sono scordato di peperoncino e prezzemolo!!!!

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
×
  • Crea Nuovo...