MarlboroSub Inviato Ottobre 29, 2008 Segnala Condividi Inviato Ottobre 29, 2008 Qualche tempo fa, per la prima volta, ho trovato uno scorfano sparabile... e dopo averlo lasciato nel congelatore per un po', ho cercato in internet una ricetta per cucinarlo. E' venuto fuori un piatto fantastico! Questa è la ricetta: In olio d'oliva fate soffriggere dell'aglio, aggiungete poi dei pomodori maturi tagliati a pezzi ed un peperoncino fresco. Lasciate insaporire poi unite il pesce. Giratelo un paio di volte, unite poi il vino che lascerete evaporare. Aggiustate di sale, aggiungete dell’acqua ed a fuoco lento portate a cottura il pesce. Toglietelo dal brodo privatelo di testa, coda, pinne e lische, riducetelo a piccoli pezzi e unitelo al brodo. Lasciate su fuoco lento per qualche minuto. Tostate del pane preferibilmente integrale e strofinatelo con dell’aglio fresco. Con il pane coprite il fondo di una scodella. Versate il brodo nella scodella e completate con prezzemolo tritato. ...e questo è il risultato! (spero di aver fatto cosa gradita) Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
pierpaolosiderno Inviato Ottobre 29, 2008 Segnala Condividi Inviato Ottobre 29, 2008 Qualche tempo fa, per la prima volta, ho trovato uno scorfano sparabile... e dopo averlo lasciato nel congelatore per un po', ho cercato in internet una ricetta per cucinarlo. E' venuto fuori un piatto fantastico! Questa è la ricetta: In olio d'oliva fate soffriggere dell'aglio, aggiungete poi dei pomodori maturi tagliati a pezzi ed un peperoncino fresco. Lasciate insaporire poi unite il pesce. Giratelo un paio di volte, unite poi il vino che lascerete evaporare. Aggiustate di sale, aggiungete dell’acqua ed a fuoco lento portate a cottura il pesce. Toglietelo dal brodo privatelo di testa, coda, pinne e lische, riducetelo a piccoli pezzi e unitelo al brodo. Lasciate su fuoco lento per qualche minuto. Tostate del pane preferibilmente integrale e strofinatelo con dell’aglio fresco. Con il pane coprite il fondo di una scodella. Versate il brodo nella scodella e completate con prezzemolo tritato. ...e questo è il risultato! (spero di aver fatto cosa gradita) e bravo a Federico....speriamo di prendere pesce tanto il cuoco l'abbiamo trovato spero stai bene fede a presto Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Ottobre 30, 2008 Segnala Condividi Inviato Ottobre 30, 2008 MOOOLTO gradita Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
MarlboroSub Inviato Ottobre 30, 2008 Autore Segnala Condividi Inviato Ottobre 30, 2008 (modificato) Qualche tempo fa, per la prima volta, ho trovato uno scorfano sparabile... e dopo averlo lasciato nel congelatore per un po', ho cercato in internet una ricetta per cucinarlo. E' venuto fuori un piatto fantastico! Questa è la ricetta: In olio d'oliva fate soffriggere dell'aglio, aggiungete poi dei pomodori maturi tagliati a pezzi ed un peperoncino fresco. Lasciate insaporire poi unite il pesce. Giratelo un paio di volte, unite poi il vino che lascerete evaporare. Aggiustate di sale, aggiungete dell’acqua ed a fuoco lento portate a cottura il pesce. Toglietelo dal brodo privatelo di testa, coda, pinne e lische, riducetelo a piccoli pezzi e unitelo al brodo. Lasciate su fuoco lento per qualche minuto. Tostate del pane preferibilmente integrale e strofinatelo con dell’aglio fresco. Con il pane coprite il fondo di una scodella. Versate il brodo nella scodella e completate con prezzemolo tritato. ...e questo è il risultato! (spero di aver fatto cosa gradita) e bravo a Federico....speriamo di prendere pesce tanto il cuoco l'abbiamo trovato spero stai bene fede a presto per adesso, purtroppo, al massimo il pesce lo vedo in padella... non c'è neanche il tempo per schiattare, figurati per pescare Modificato Ottobre 30, 2008 da MarlboroSub Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
sniperseal Inviato Novembre 18, 2008 Segnala Condividi Inviato Novembre 18, 2008 Qualche tempo fa, per la prima volta, ho trovato uno scorfano sparabile... e dopo averlo lasciato nel congelatore per un po', ho cercato in internet una ricetta per cucinarlo. E' venuto fuori un piatto fantastico! Questa è la ricetta: In olio d'oliva fate soffriggere dell'aglio, aggiungete poi dei pomodori maturi tagliati a pezzi ed un peperoncino fresco. Lasciate insaporire poi unite il pesce. Giratelo un paio di volte, unite poi il vino che lascerete evaporare. Aggiustate di sale, aggiungete dell’acqua ed a fuoco lento portate a cottura il pesce. Toglietelo dal brodo privatelo di testa, coda, pinne e lische, riducetelo a piccoli pezzi e unitelo al brodo. Lasciate su fuoco lento per qualche minuto. Tostate del pane preferibilmente integrale e strofinatelo con dell’aglio fresco. Con il pane coprite il fondo di una scodella. Versate il brodo nella scodella e completate con prezzemolo tritato. ...e questo è il risultato! (spero di aver fatto cosa gradita) Complimenti , mi permetto nel dissentire solo sul modo di onorarlo a tavola , nel senso che io con quel bel sughetto ci avrei condito dei bei paccheri di gragnano, accompagnati da una ottima falanghina (scusa ma i primi mi fanno impazzire), però come cena serale, la bruscettina è ottima. Io di solito sfiletto i pesci e procedo come hai descritto, però poi preparo un guazzetto (con pupatella) con gli avanzi della sfilettatura e ci tiro il sugo negli ultimi minuti...spettacolo!!!. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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