algamare07 Inviato Settembre 11, 2008 Segnala Condividi Inviato Settembre 11, 2008 INGREDIENTI x 6 persone: un dentice da circa 2kg,1 cipolla,1lt di brodo di carne,600 gr di patate circa,50 gr di capperi,50 gr di olive bianche,timo,rosmarino,olio di oliva,sale e pepe quanto basta. Pulite e squamate il dentice,eliminate le interiora e lavatelo bene,una volta scolato farcitelo con mezza cipolla tritata,il timo e il rosmarino. In una teglia,fate soffriggere l'altra mezza cipolla sempre tritata,in olio di oliva,unite le patate pelate precedentremente e tagliate a tocchetti,aggiungete quindi i capperi e le olive. A questo punto,togliete dal fuoco la teglia,adagiatevi il dentice bagnatelo col mestolo del brodo di carne e mettetelo al forno. Bagnate ripetutamente dopo 5 minuti il dentice con mestoli di brodo fino alla cottura del pesce. buon appetito. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Antonio Ristuccia Inviato Settembre 12, 2008 Segnala Condividi Inviato Settembre 12, 2008 Deve essere buona, però io a questo punto ci faccio il Cous-Cous..... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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