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Eccoci qua!!!

Stamattina sono riuscito ad allungarmi un carangide di 900 gr

(La posa è dedicata a Talox)

 

Ed ecco la sua fine....

 

Ingredienti:

1 carangide di 900 gr

2 pomodori S.Marzano

20-25 olive taggiasche

1 tazza e mezzo di salsa di pomodoro

1 cucchiaio di capperi non dissalati

mezza cipolla

1 bicchiere di vino bianco

1 spicchio d'aglio in camicia

1 cucchiaio di origano

olio e sale Q.B.

 

Procedimento:

Tritare la cipolla e metterla in padella con l'aglio, fare colorire e aggiungere i pomodori a cubetti, il vino e dopo un minuto , la salsa di pomodoro.Tagliare il pesce in tranci o filetti,aggiungendo anche lische e teste,quindi i capperi ,le olive e l'origano, aggiustare di sale e lasciare cuocere per una ventina di minuti...

Il risultato:

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Ho finito da poco di pranzare...ma mi è ritornato l'appetito!!!

...che faccio scendo?! :lol: :lol: :lol:

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Non puoi tu, mettere certe fotografie scandalose...Eh no! Passi la prima, ma la seconda foto non la dovevi proprio mettere!

Scherzo mi hai fatto venire fame veramente! :thumbup:

Hehehehehehehe.....effettivamente ha un qualcosa di porno-soft.....

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Procedimento:

Tritare la cipolla e metterla in padella con l'aglio, fare colorire e aggiungere i pomodori a cubetti, il vino e dopo un minuto , la salsa di pomodoro.Tagliare il pesce in tranci o filetti,aggiungendo anche lische e teste,quindi i capperi ,le olive e l'origano, aggiustare di sale e lasciare cuocere per una ventina di minuti...

Il risultato:

http://img295.imageshack.us/img295/125/dscf3391nv6.jpg

 

Grande as usual ! Subito avevo scambiato la testa per una "cozza" ... poi ho guardato meglio.

 

:rolleyes::rolleyes:

 

A proposito di teste ... rivedere Andrago ripenso alla sua "ricciolona" ... quella non ti ci stava in padella ... e forse neanche sul tavolo della cucina ...

 

:bye::bye::bye:

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