Antonio Ristuccia Inviato Luglio 19, 2008 Segnala Condividi Inviato Luglio 19, 2008 Eccoci qua!!! Stamattina sono riuscito ad allungarmi un carangide di 900 gr (La posa è dedicata a Talox) Ed ecco la sua fine.... Ingredienti: 1 carangide di 900 gr 2 pomodori S.Marzano 20-25 olive taggiasche 1 tazza e mezzo di salsa di pomodoro 1 cucchiaio di capperi non dissalati mezza cipolla 1 bicchiere di vino bianco 1 spicchio d'aglio in camicia 1 cucchiaio di origano olio e sale Q.B. Procedimento: Tritare la cipolla e metterla in padella con l'aglio, fare colorire e aggiungere i pomodori a cubetti, il vino e dopo un minuto , la salsa di pomodoro.Tagliare il pesce in tranci o filetti,aggiungendo anche lische e teste,quindi i capperi ,le olive e l'origano, aggiustare di sale e lasciare cuocere per una ventina di minuti... Il risultato: Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
miura Inviato Luglio 19, 2008 Segnala Condividi Inviato Luglio 19, 2008 Ho finito da poco di pranzare...ma mi è ritornato l'appetito!!! ...che faccio scendo?! :lol: Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Salvino Inviato Luglio 19, 2008 Segnala Condividi Inviato Luglio 19, 2008 Non puoi tu, mettere certe fotografie scandalose...Eh no! Passi la prima, ma la seconda foto non la dovevi proprio mettere! Scherzo mi hai fatto venire fame veramente! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Antonio Ristuccia Inviato Luglio 19, 2008 Autore Segnala Condividi Inviato Luglio 19, 2008 Non puoi tu, mettere certe fotografie scandalose...Eh no! Passi la prima, ma la seconda foto non la dovevi proprio mettere! Scherzo mi hai fatto venire fame veramente! Hehehehehehehe.....effettivamente ha un qualcosa di porno-soft..... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Mr. Rugby Inviato Luglio 22, 2008 Segnala Condividi Inviato Luglio 22, 2008 Procedimento: Tritare la cipolla e metterla in padella con l'aglio, fare colorire e aggiungere i pomodori a cubetti, il vino e dopo un minuto , la salsa di pomodoro.Tagliare il pesce in tranci o filetti,aggiungendo anche lische e teste,quindi i capperi ,le olive e l'origano, aggiustare di sale e lasciare cuocere per una ventina di minuti... Il risultato: http://img295.imageshack.us/img295/125/dscf3391nv6.jpg Grande as usual ! Subito avevo scambiato la testa per una "cozza" ... poi ho guardato meglio. A proposito di teste ... rivedere Andrago ripenso alla sua "ricciolona" ... quella non ti ci stava in padella ... e forse neanche sul tavolo della cucina ... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Luglio 26, 2008 Segnala Condividi Inviato Luglio 26, 2008 Buongustaio fai sempre venì da magnà. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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