barby000 Inviato Giugno 27, 2008 Segnala Condividi Inviato Giugno 27, 2008 Ciao belli, ieri sera finalmente la fortuna mi ha baciato con un bel barracuda di 3 Kg. (più tardi posto le foto nella sez pesca). Come lo devo fà?. Il mio cervello mi dice alla griglia ma.......non zoo. L'ho tagliato a trance di 3/4 cm. Che aromi su usano sul pesce?. Ciao a presto. ;) ;) ;) ;) Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
jump66 Inviato Giugno 27, 2008 Segnala Condividi Inviato Giugno 27, 2008 Perfetto in padella con pomodorini aglio e rosmarino alla fine sfumi con vino bianco e aggiungi i capperi. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
barby000 Inviato Giugno 27, 2008 Autore Segnala Condividi Inviato Giugno 27, 2008 prima faccio rosolare il pesce con l'aglio e poi metto il pomodorino?. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
CaioSuperAdrenalina Inviato Giugno 27, 2008 Segnala Condividi Inviato Giugno 27, 2008 ...alla brace intagliando le carni e accartocciato nella stagnola pochissimi condimenti, lunga e lenta cottura.... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Antonio Ristuccia Inviato Giugno 27, 2008 Segnala Condividi Inviato Giugno 27, 2008 Sfilettato , cotto sulla brace (con pelle e squame) e condito con tanta menta , aglio , pinoli , olio sale e pepe , ed un pò di succo di arancia..... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
barby000 Inviato Giugno 27, 2008 Autore Segnala Condividi Inviato Giugno 27, 2008 Sfilettato , cotto sulla brace (con pelle e squame) e condito con tanta menta , aglio , pinoli , olio sale e pepe , ed un pò di succo di arancia..... Non lo posso più fare l'ho tagliato a trance. Grazie a tutti. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Salvatore Rubera Inviato Giugno 27, 2008 Segnala Condividi Inviato Giugno 27, 2008 Non lo posso più fare l'ho tagliato a trance. Grazie a tutti. Alla brace anche a trance oppure sfiletti le trance e ci fai dei bastoncini di pesce da cuocere sia impanati e fritti che in umido con pomodorini e una sfumata di vino bianco. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
barby000 Inviato Giugno 27, 2008 Autore Segnala Condividi Inviato Giugno 27, 2008 Non lo posso più fare l'ho tagliato a trance. Grazie a tutti. Alla brace anche a trance oppure sfiletti le trance e ci fai dei bastoncini di pesce da cuocere sia impanati e fritti che in umido con pomodorini e una sfumata di vino bianco. Ciao Salvatore, grazie. Ottimo direi. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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