Antonio Ristuccia Inviato Giugno 15, 2008 Segnala Condividi Inviato Giugno 15, 2008 Hallo ragazzuoli!!! Ieri sera colto da una Musa ispiratrice ho deciso di mettermi ai fornelli , e con l'aiuto di Salvo (chico) per gli ingredienti , e quello di mia mamma (per la pasta fresca all'uovo) , mi sono dato alla pazza gioia... Ho cominciato con un sushi all'Italiana.... Pasta Nerae Bianca al ragù di Pesce: Ed in fine Tordi e Spigole al Forno: è stata una bella cena, ci siamo divertiti e siamo stati bene...alla prossima!!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Salvino Inviato Giugno 15, 2008 Segnala Condividi Inviato Giugno 15, 2008 Numeri! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
clown85 Inviato Giugno 15, 2008 Segnala Condividi Inviato Giugno 15, 2008 Bello il sushi all'italiana !!!!!Complimenti!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Giugno 15, 2008 Segnala Condividi Inviato Giugno 15, 2008 che spettacolo, ma quannu manviti calcolannu mi muglieri e i picciriddi stamu in quattru scherzo, tutto molto bello e scommetto buono ciao bello . Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Antonio Ristuccia Inviato Giugno 16, 2008 Autore Segnala Condividi Inviato Giugno 16, 2008 Grazie a tutti! Sushi all'Italiana: Ho cotto 150 gr di riso per risotti con poca acqua salandolo e sfumandolo con una goccia di aceto di mele, fino a che non è risultato cotto e leggermente appiccicoso.A pate ho marinato un bel tordo di circa 800 gr in:Limone , olio , pepe , ginepro , timo e una goccia di vino bianco per circa 10-15 minuti.Nel frattempo ho sbollentato delle foglie di lattuga (solo la parte verde senza gambo) per circa 30 seondi tuffandole subito in acqua con ghiaccio e sale.Quindi ho preso un pezzo di foglio di alluminio.Vi ci ho steso le foglie di lattuga cercando di asciugarle il più possibile , e ho messo il riso a formare uno strato di circa 3-4 mm , e sopra il riso ho messo il tordo scolato e tagliato a striscioline , insieme a julienne di carote e di radicchio.Quindi ho cominciato ad arrotolarlo , facendo attenzione a non rompere le foglie o a lasciare il riso a vista.Quindi arrotolare la carta argentata con l'apposito tappetino (quello fatto di piccole cannette di legno o bambù , ma in mancanza basta uno straccio bello spesso)facciamolo rotolare fino a dargli la forma più gradita....A questo punto senza togliere la carta argentata ricaviamo le fettine , eliminando l'alluminio sucessivamente. Quindi organizziamo il piatto per come più ci piace.. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Davk Inviato Giugno 16, 2008 Segnala Condividi Inviato Giugno 16, 2008 Ragazzo sei forte!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Antonio Ristuccia Inviato Giugno 16, 2008 Autore Segnala Condividi Inviato Giugno 16, 2008 che spettacolo, ma quannu manviti calcolannu mi muglieri e i picciriddi stamu in quattru scherzo, tutto molto bello e scommetto buono ciao bello . Volentieri!Comunque quannu passi i ccà fatti sentere , capisti? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Luca68 Inviato Giugno 18, 2008 Segnala Condividi Inviato Giugno 18, 2008 Belle foto! Specialmente il piatto del sushi si notano maestria e capacità non comuni Bravo Titanos Luca Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Antonio Ristuccia Inviato Giugno 18, 2008 Autore Segnala Condividi Inviato Giugno 18, 2008 Belle foto! Specialmente il piatto del sushi si notano maestria e capacità non comuni Bravo Titanos Luca Ora non esageriamo.....Grazie comunque!!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
fravit Inviato Giugno 18, 2008 Segnala Condividi Inviato Giugno 18, 2008 Bravo Bravo Bravo!!! Sei un fenomeno!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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