algamare07 Inviato Giugno 12, 2008 Segnala Condividi Inviato Giugno 12, 2008 Ingredienti: 2 belle arance"di sicilia ",1 cespo di lattuga,200 g di baccalà,1 cipolla rossa,olio di oliva,sale e pepe nero. Sbollentate il baccalà,lasciatelo poi freddare e tagliatelo a pezzetti. A parte sbucciate le arance,separate gli spicchi e divideteli in 2/3 parti l'uno. Affettate finemente la cipolla rossa,lavate ed asciugate bene la lattuga a mano e poi tagliate un pò di foglie a mo di insalata. Quindi avendo tutti gli ingredienti pronti,metteteli in un'insalatiera capiente,condite con olio,sale e pepe e il piatto è pronto. Il risultato sarà un connubio di sapori molto freschi e piacevoli. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.