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Ingredienti:1 kg di uope circa,1 spicchio di aglio,un bicchiere di aceto(anche balsamico),300 g di farina di grano duro,qualche fogliolina di mentuccia romana,olio,sale e pepe quanto basta.

 

Pulite bene le uope eliminando squame e interiora.Lavatele,infarinatele e friggerle in olio caldo"di semi".

A parte,in un tegame con olio di oliva,soffriggete l'aglio tritato bene,aggiungete il cucchiaio di aceto,le uope fritte, precedentemente(in olio di semi)quindi salate e pepate.

Allungate con pochissima acqua,lasciate addensare il tutto,ed unite le foglie di mentuccia.

Lasciatele insaporire per un paio di minuti e servitele anche fredde.

 

 

Buon appetito :bye: .

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Ingredienti:1 kg di uope circa,1 spicchio di aglio,un bicchiere di aceto(anche balsamico),300 g di farina di grano duro,qualche fogliolina di mentuccia romana,olio,sale e pepe quanto basta.

 

Pulite bene le uope eliminando squame e interiora.Lavatele,infarinatele e friggerle in olio caldo"di semi".

A parte,in un tegame con olio di oliva,soffriggete l'aglio tritato bene,aggiungete il cucchiaio di aceto,le uope fritte, precedentemente(in olio di semi)quindi salate e pepate.

Allungate con pochissima acqua,lasciate addensare il tutto,ed unite le foglie di mentuccia.

Lasciatele insaporire per un paio di minuti e servitele anche fredde.

 

 

Buon appetito :bye: .

 

 

Scusa la mia ignoranza ma che sono le uope?

:bye:

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Ingredienti:1 kg di uope circa,1 spicchio di aglio,un bicchiere di aceto(anche balsamico),300 g di farina di grano duro,qualche fogliolina di mentuccia romana,olio,sale e pepe quanto basta.

 

Pulite bene le uope eliminando squame e interiora.Lavatele,infarinatele e friggerle in olio caldo"di semi".

A parte,in un tegame con olio di oliva,soffriggete l'aglio tritato bene,aggiungete il cucchiaio di aceto,le uope fritte, precedentemente(in olio di semi)quindi salate e pepate.

Allungate con pochissima acqua,lasciate addensare il tutto,ed unite le foglie di mentuccia.

Lasciatele insaporire per un paio di minuti e servitele anche fredde.

 

 

Buon appetito :bye: .

 

 

Scusa la mia ignoranza ma che sono le uope?

:bye:

forse le boghe.

 

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Ingredienti:1 kg di uope circa,1 spicchio di aglio,un bicchiere di aceto(anche balsamico),300 g di farina di grano duro,qualche fogliolina di mentuccia romana,olio,sale e pepe quanto basta.

 

Pulite bene le uope eliminando squame e interiora.Lavatele,infarinatele e friggerle in olio caldo"di semi".

A parte,in un tegame con olio di oliva,soffriggete l'aglio tritato bene,aggiungete il cucchiaio di aceto,le uope fritte, precedentemente(in olio di semi)quindi salate e pepate.

Allungate con pochissima acqua,lasciate addensare il tutto,ed unite le foglie di mentuccia.

Lasciatele insaporire per un paio di minuti e servitele anche fredde.

 

 

Buon appetito :bye: .

 

 

Scusa la mia ignoranza ma che sono le uope?

:bye:

forse le boghe.

 

esatto :D ho dimenticato di tradurre :P

:bye:

 

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Ingredienti:1 kg di uope circa,1 spicchio di aglio,un bicchiere di aceto(anche balsamico),

 

Buon appetito :bye: .

 

Carissimo Algamare07, grazie per tutte le ricette (che attuerò il prima possibile) però per favore non toccarmi il balsamico ..... xche' il balsamico di modena non ha nulla a che vedere con il balsamico tradizionale.

Non voglio essere snob, però visto vi assicuro che i soldi divisi per la quantità utilizzata sono ben spesi.

 

 

Bye

 

:bye:

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Ingredienti:1 kg di uope circa,1 spicchio di aglio,un bicchiere di aceto(anche balsamico),

 

Buon appetito :bye: .

 

Carissimo Algamare07, grazie per tutte le ricette (che attuerò il prima possibile) però per favore non toccarmi il balsamico ..... xche' il balsamico di modena non ha nulla a che vedere con il balsamico tradizionale.

Non voglio essere snob, però visto vi assicuro che i soldi divisi per la quantità utilizzata sono ben spesi.

 

 

Bye

 

:bye:

 

hehehe gli costerbbe meno una pista di coca che un bicchiere di balsamico di modena!! :lol::lol:

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