algamare07 Inviato Giugno 4, 2008 Segnala Condividi Inviato Giugno 4, 2008 Ingredienti:1 kg di uope circa,1 spicchio di aglio,un bicchiere di aceto(anche balsamico),300 g di farina di grano duro,qualche fogliolina di mentuccia romana,olio,sale e pepe quanto basta. Pulite bene le uope eliminando squame e interiora.Lavatele,infarinatele e friggerle in olio caldo"di semi". A parte,in un tegame con olio di oliva,soffriggete l'aglio tritato bene,aggiungete il cucchiaio di aceto,le uope fritte, precedentemente(in olio di semi)quindi salate e pepate. Allungate con pochissima acqua,lasciate addensare il tutto,ed unite le foglie di mentuccia. Lasciatele insaporire per un paio di minuti e servitele anche fredde. Buon appetito . Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
albyca Inviato Giugno 5, 2008 Segnala Condividi Inviato Giugno 5, 2008 Ingredienti:1 kg di uope circa,1 spicchio di aglio,un bicchiere di aceto(anche balsamico),300 g di farina di grano duro,qualche fogliolina di mentuccia romana,olio,sale e pepe quanto basta. Pulite bene le uope eliminando squame e interiora.Lavatele,infarinatele e friggerle in olio caldo"di semi". A parte,in un tegame con olio di oliva,soffriggete l'aglio tritato bene,aggiungete il cucchiaio di aceto,le uope fritte, precedentemente(in olio di semi)quindi salate e pepate. Allungate con pochissima acqua,lasciate addensare il tutto,ed unite le foglie di mentuccia. Lasciatele insaporire per un paio di minuti e servitele anche fredde. Buon appetito . Scusa la mia ignoranza ma che sono le uope? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
sniperseal Inviato Giugno 5, 2008 Segnala Condividi Inviato Giugno 5, 2008 Ingredienti:1 kg di uope circa,1 spicchio di aglio,un bicchiere di aceto(anche balsamico),300 g di farina di grano duro,qualche fogliolina di mentuccia romana,olio,sale e pepe quanto basta. Pulite bene le uope eliminando squame e interiora.Lavatele,infarinatele e friggerle in olio caldo"di semi". A parte,in un tegame con olio di oliva,soffriggete l'aglio tritato bene,aggiungete il cucchiaio di aceto,le uope fritte, precedentemente(in olio di semi)quindi salate e pepate. Allungate con pochissima acqua,lasciate addensare il tutto,ed unite le foglie di mentuccia. Lasciatele insaporire per un paio di minuti e servitele anche fredde. Buon appetito . Scusa la mia ignoranza ma che sono le uope? forse le boghe. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Giugno 6, 2008 Autore Segnala Condividi Inviato Giugno 6, 2008 Ingredienti:1 kg di uope circa,1 spicchio di aglio,un bicchiere di aceto(anche balsamico),300 g di farina di grano duro,qualche fogliolina di mentuccia romana,olio,sale e pepe quanto basta. Pulite bene le uope eliminando squame e interiora.Lavatele,infarinatele e friggerle in olio caldo"di semi". A parte,in un tegame con olio di oliva,soffriggete l'aglio tritato bene,aggiungete il cucchiaio di aceto,le uope fritte, precedentemente(in olio di semi)quindi salate e pepate. Allungate con pochissima acqua,lasciate addensare il tutto,ed unite le foglie di mentuccia. Lasciatele insaporire per un paio di minuti e servitele anche fredde. Buon appetito . Scusa la mia ignoranza ma che sono le uope? forse le boghe. esatto ho dimenticato di tradurre Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
albyca Inviato Giugno 6, 2008 Segnala Condividi Inviato Giugno 6, 2008 Scusa la mia ignoranza ma che sono le uope? forse le boghe. esatto ho dimenticato di tradurre Grazie! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Mr. Rugby Inviato Giugno 7, 2008 Segnala Condividi Inviato Giugno 7, 2008 Ingredienti:1 kg di uope circa,1 spicchio di aglio,un bicchiere di aceto(anche balsamico), Buon appetito . Carissimo Algamare07, grazie per tutte le ricette (che attuerò il prima possibile) però per favore non toccarmi il balsamico ..... xche' il balsamico di modena non ha nulla a che vedere con il balsamico tradizionale. Non voglio essere snob, però visto vi assicuro che i soldi divisi per la quantità utilizzata sono ben spesi. Bye Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
CaioSuperAdrenalina Inviato Giugno 9, 2008 Segnala Condividi Inviato Giugno 9, 2008 Ingredienti:1 kg di uope circa,1 spicchio di aglio,un bicchiere di aceto(anche balsamico), Buon appetito . Carissimo Algamare07, grazie per tutte le ricette (che attuerò il prima possibile) però per favore non toccarmi il balsamico ..... xche' il balsamico di modena non ha nulla a che vedere con il balsamico tradizionale. Non voglio essere snob, però visto vi assicuro che i soldi divisi per la quantità utilizzata sono ben spesi. Bye hehehe gli costerbbe meno una pista di coca che un bicchiere di balsamico di modena!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.