ares201 Inviato Giugno 3, 2008 Segnala Condividi Inviato Giugno 3, 2008 a seguito della razzolatina del passato WE mi sono avanzati pesci come sciarrani e tordi e, stanco del solito sughetto mi sono detto perché non provarli sulla griglia? beh, detto fatto, una squisitezza che non ha niente da invidiare a pesci moooolto + blasonati, solo griglia, pesci e sale niente altro (sconsiglio il limone sul tordo, il sapore è troppo delicato) provare per credere ps: mi sono anche meravigliato delle poche spine, in pratica le hanno solo vicino la testa e intorno la pancia Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
andre.ima Inviato Giugno 3, 2008 Segnala Condividi Inviato Giugno 3, 2008 vero e buonissimo anche fritto..ma con la pasta per me è meglio.. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Mr. Rugby Inviato Giugno 4, 2008 Segnala Condividi Inviato Giugno 4, 2008 Avevo visto la tua razzolata (complimenti ) ed in effetti mi sono chiesto come lo avresti fatto ... ora ho capito ed alla prima occasione sperimenterò anche io il tordo alla griglia, pesce che sinceramente prima non avevo mai considerato interessante, ma che ora dopo i suggerimenti per il crudo e la griglia prenderò di "mira". Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
bblood Inviato Giugno 4, 2008 Segnala Condividi Inviato Giugno 4, 2008 sciarrani e tordi sono ottimi alla griglia unico inconveniente trovare una taglia giusta almeno 3/400 grammi Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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