> Spaghetti Con Salsa - Il mare in Tavola - AM FORUMS Vai al contenuto

Spaghetti Con Salsa


Messaggi raccomandati

Ingredienti: 500g circa di spaghetti,50g di bottarga di..."cefalo,tonno,ricciola"indifferente,100g di pangrattato,2 acciughe salate,30g di pinoli,1 spicchio d'aglio,1 cucchiaio di aceto bianco,1 limone,1 arancia,1 cucchiaio di zucchero,olio,sale cannella e prezzemolo.

 

In un tegame fate inbiondire lo spicchio d'aglio in camicia che poi toglieremo,unite il pangrattato e le alici salate che verranno sciolte in un pò di olio.

A parte in un piccolo mortaio,pestate le fettine di bottarga,unite i pinoli,il prezzemolo,un pizzico di peperoncino e infine il pangrattato abbrustolito con le alici.

Amalgamate il tutto e bagnate l'impasto col cucchiaio di aceto bianco dove vi avete sciolto il cucchiaio di zucchero,infine aggiungere un pò di succo del limone e dell'arancia e un pizzico di cannella.

Lessate gli spaghetti al dente e conditeli con questa salsa.

 

:bye:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
×
  • Crea Nuovo...