algamare07 Inviato Maggio 29, 2008 Segnala Condividi Inviato Maggio 29, 2008 Ingredienti: 500g circa di spaghetti,50g di bottarga di..."cefalo,tonno,ricciola"indifferente,100g di pangrattato,2 acciughe salate,30g di pinoli,1 spicchio d'aglio,1 cucchiaio di aceto bianco,1 limone,1 arancia,1 cucchiaio di zucchero,olio,sale cannella e prezzemolo. In un tegame fate inbiondire lo spicchio d'aglio in camicia che poi toglieremo,unite il pangrattato e le alici salate che verranno sciolte in un pò di olio. A parte in un piccolo mortaio,pestate le fettine di bottarga,unite i pinoli,il prezzemolo,un pizzico di peperoncino e infine il pangrattato abbrustolito con le alici. Amalgamate il tutto e bagnate l'impasto col cucchiaio di aceto bianco dove vi avete sciolto il cucchiaio di zucchero,infine aggiungere un pò di succo del limone e dell'arancia e un pizzico di cannella. Lessate gli spaghetti al dente e conditeli con questa salsa. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Graziano Prelati Inviato Giugno 2, 2008 Segnala Condividi Inviato Giugno 2, 2008 mmmmmmmm Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Giugno 3, 2008 Autore Segnala Condividi Inviato Giugno 3, 2008 mmmmmmmm grazie Graziano tu mi capisci ,provala e mi dirai . Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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