> Merluzzo Alla Palermitana. - Il mare in Tavola - AM FORUMS Vai al contenuto

Merluzzo Alla Palermitana.


Messaggi raccomandati

Ingredienti: 1 merluzzo di 1kg e 500 g circa,4 sarde salate,100 g di pangrattato,1 limone,origano olio sale e pepe quanto basta.

 

Pulite il merluzzo eliminando le interiora,la spina centrale e le pinne laterali e del dorso.

Preparate un battuto di olio di oliva,sale,pepe nero e bagnateci il merluzzo dentro e fuori.

Togliete la lisca dalle sarde salate e schiacciatele riducendole a una poltiglia in olio abbondante,aggiungete il pangrattato e spalmate questa salsetta sul merluzzo.

Mettete tutto in teglia e infornate per circa 35 minuti a 180 gradi.

Appena togliete dal forno,spruzzate con succo di limone,una spolverata di origano e buon appetito.

 

:bye:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
×
  • Crea Nuovo...