algamare07 Inviato Maggio 28, 2008 Segnala Condividi Inviato Maggio 28, 2008 Ingredienti: 1 merluzzo di 1kg e 500 g circa,4 sarde salate,100 g di pangrattato,1 limone,origano olio sale e pepe quanto basta. Pulite il merluzzo eliminando le interiora,la spina centrale e le pinne laterali e del dorso. Preparate un battuto di olio di oliva,sale,pepe nero e bagnateci il merluzzo dentro e fuori. Togliete la lisca dalle sarde salate e schiacciatele riducendole a una poltiglia in olio abbondante,aggiungete il pangrattato e spalmate questa salsetta sul merluzzo. Mettete tutto in teglia e infornate per circa 35 minuti a 180 gradi. Appena togliete dal forno,spruzzate con succo di limone,una spolverata di origano e buon appetito. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.