algamare07 Inviato Maggio 27, 2008 Segnala Condividi Inviato Maggio 27, 2008 (Zuppa ri cozzi a missinisa) Ingredienti: kg 2 di cozze,2 spicchi d'aglio,6 bei pomodori maturi,peperoncino rosso,prezzemolo,basilico olio e sale quanto basta. Pulite le cozze bene,mettetele in un tegame alto,aggiungendo i due spicchi d'aglio tagliuzzati,quindi i pomodori maturi a pezzettoni,il peperoncino rosso un trito abbondante di prezzemolo,sette foglie di basilico,olio e sale quanto basta. A tegame coperto e con la fiamma vivace ma non forte lasciate cuocere sino a quando le cozze saranno tutte aperte . Servire con pane abbrustolito.........e buon appetito. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.