algamare07 Inviato Maggio 27, 2008 Segnala Condividi Inviato Maggio 27, 2008 Ingredienti: Quattro belle fette di spada,uno spicchio d'aglio,g200 di olive verdi,g100 di capperi,un cuore di sedano,g500 di pomodori maturi olio,sale,pepe e origano quanto basta . In un bel tegame,soffriggere l'aglio tritato molto finemente in olio di oliva,unire i pomodori maturi,spellati e a pezzettoni,e qui lasciare insaporire per qualche minuto. A questo punto aggiungere i capperi,le olive snocciolate il sedano tagliato a pezzetti,regolare di sale e pepe e infine aggiungere le fette dello spada. Continuare la cottura del pesce per circa quindici minuti rigirandolo delicatamente. Quando è cotto ed impiattato,una piccola spolverata di origano e buon appetito,se ci sta un pò di pane bruschettato e meglio . Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
marco.melis Inviato Maggio 28, 2008 Segnala Condividi Inviato Maggio 28, 2008 Mamma mia! Che ricette buone Aldo! Domani me ne provo qualcuna.... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Maggio 28, 2008 Autore Segnala Condividi Inviato Maggio 28, 2008 Mamma mia! Che ricette buone Aldo! Domani me ne provo qualcuna.... Grazias dei complimenti Marco,è solo classica e buona cucina siciliana,mediterranea Aldo. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.