> Pesce Spada Alla Ghiotta. - Il mare in Tavola - AM FORUMS Vai al contenuto

Pesce Spada Alla Ghiotta.


Messaggi raccomandati

Ingredienti:

Quattro belle fette di spada,uno spicchio d'aglio,g200 di olive verdi,g100 di capperi,un cuore di sedano,g500 di pomodori maturi olio,sale,pepe e origano quanto basta B) .

 

In un bel tegame,soffriggere l'aglio tritato molto finemente in olio di oliva,unire i pomodori maturi,spellati e a pezzettoni,e qui lasciare insaporire per qualche minuto.

A questo punto aggiungere i capperi,le olive snocciolate il sedano tagliato a pezzetti,regolare di sale e pepe e infine aggiungere le fette dello spada.

Continuare la cottura del pesce per circa quindici minuti rigirandolo delicatamente.

Quando è cotto ed impiattato,una piccola spolverata di origano e buon appetito,se ci sta un pò di pane bruschettato e meglio :D .

 

:bye:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
×
  • Crea Nuovo...