algamare07 Inviato Maggio 27, 2008 Segnala Condividi Inviato Maggio 27, 2008 Ingredienti: una bella murena di almeno kg1,3cipolle,g50 di capperi,4 foglie di alloro,un bicchiere di aceto bianco,peperoncino,olio e g200 di farina di grano duro. Ricetta:Sventrate,lavate ed asciugate la murena,avendo cura di eliminare la testa e la coda per un buon tratto,perchè piene di spine. Tagliate la murena a tocchetti,che verranno infarinati e fritti in olio di semi ben caldo. A parte affettate bene le cipolle e soffriggetele in abbondante olio di oliva,salate,mettete anche il peperoncino a pezzetti,i capperi il bicchiere d'aceto e infine l'alloro. Lasciate sobbollire coperto per circa dieci minuti,quindi unire i tranci fritti della murena,rigirate delicatamente le fette,ancora per un pò di minuti e a cottura,spento tutto far freddare con calma e mettere il tutto in frigo per qualche ora prima di consumarsi,credetemi una vera leccornia . Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Mr. Rugby Inviato Giugno 5, 2008 Segnala Condividi Inviato Giugno 5, 2008 ... la provo senz'altro ... una murena capita abbastanza facilmente .... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.