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Calamari E Seppie Alla "milazzese".


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Ingredienti: g500 di calamari,g500 di seppie,g500 di pomodori maturi,due acciughe sott'olio,due spicchi d'aglio,un bicchiere di vino bianco,prezzemolo,peperoncino olio e sale.

 

Ricetta:

Pulire bene i calamari e le seppie,nelle seppie se molto fresche (non buttare le "sacche" col nero anzi mettetele in dei bicchierini di plastica e conservatele per farci la pasta col nero),dopo questa piccola parentesi :D continuiamo,tagliare a pezzetti il tutto,quindi i calamari e le seppie,a parte fare il soffritto con aglio tritato fino,il prezzemolo e il peperoncino quindi aggiungere seppie e calamari sfumando il tutto col bicchiere di vino bianco.

A questo punto aggiungere i pomodori maturi spellati e a pezzettoni,le acciughe che scioglieremo nel sughetto e condiamo con un pò di sale.

Se il sughetto è stretto,aggiungere un bicchiere e mezzo di acqua,mettere il coperchio e a fiamma medio/bassa finire la cottura per un totale di trenta minuti circa.

 

Buon appetito a tutti.

 

:bye:

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