algamare07 Inviato Maggio 27, 2008 Segnala Condividi Inviato Maggio 27, 2008 Piatto semplice ma ottimo Occorrente: g500 di linguine,g200 di tonno sottolio(se casereccio meglio ),g100 di olive nere,g50 di capperi,uno spicchio di aglio in camicia,prezzemolo sale olio e pepe nero quanto basta. In una bella padella antiaderente mettere l'olio di oliva a fiamma bassa,aggiungere "l'aglio che poi infine toglieremo",il tonno le olive tagliuzzate,capperi il prezzemolo salare e pepare quanto basta.Cuocere il tutto per circa dieci massimo quindici minuti,girando pian piano il tutto con una palettina di legno,quindi togliere l'aglio in camicia. A parte cuocere le linguine al dente,una volta scolate condiamole e facciamole saltare con questo preparato. Fatti i piatti aggiungere ancora del prezzemolo fresco di sopra,e buon appetito a tutti . Il vino o un ottimo bianco ,o una bella bottiglia di rosè fresco tipo Mateus. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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