Mr. Rugby Inviato Aprile 29, 2008 Segnala Condividi Inviato Aprile 29, 2008 Lo scorso WE sono stato sull'acqua e non sotto in un agriturismo ligure (uno dei pochi: "Creuza de ma") sopra Aregaj dopo Imperia. Posto bellissimo dove mi sono fatto un giretto a vela, scoprendo posti interessanti per la pesca (secca sui 12 - 15 mt) ma soprattutto delle gran mangiate di pesce (purtroppo non pescato da me). Una delle ricette che ho apprezzato di + è stato una specie di patè di Sorallo ... qualcuno ne conosce la ricetta ? Io (ammetto l'ignoranza) non conoscevo neanche il pesce, ma negli scorsi giorni l'ho mangiato anche crudo battuto al coltello e devo dire che è davvero squisito .... Davide PS = Complimenti a Tango per la ricetta tricolore ... anch'io amo le triglie in tutti i modi. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Tango Inviato Aprile 30, 2008 Segnala Condividi Inviato Aprile 30, 2008 thank per i complimenti mi spiace ma per il patè non sò Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Mr. Rugby Inviato Aprile 30, 2008 Autore Segnala Condividi Inviato Aprile 30, 2008 thank per i complimenti mi spiace ma per il patè non sò Se riesco a farmi dare la ricetta ve la giro xchè davvero merita, un piatto da mangiare freddo e dunque pronto sempre .... PS = Tango non ringraziarmi per i complimenti, hai il mio rispetto x quel che conta, ma non x questo post specifico, ovvio, ma x i tanti altri che ho letto nei vari forum. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Antonio Ristuccia Inviato Maggio 1, 2008 Segnala Condividi Inviato Maggio 1, 2008 Lo scorso WE sono stato sull'acqua e non sotto in un agriturismo ligure (uno dei pochi: "Creuza de ma") sopra Aregaj dopo Imperia. Posto bellissimo dove mi sono fatto un giretto a vela, scoprendo posti interessanti per la pesca (secca sui 12 - 15 mt) ma soprattutto delle gran mangiate di pesce (purtroppo non pescato da me). Una delle ricette che ho apprezzato di + è stato una specie di patè di Sorallo ... qualcuno ne conosce la ricetta ? Io (ammetto l'ignoranza) non conoscevo neanche il pesce, ma negli scorsi giorni l'ho mangiato anche crudo battuto al coltello e devo dire che è davvero squisito .... Davide PS = Complimenti a Tango per la ricetta tricolore ... anch'io amo le triglie in tutti i modi. Hallo! Intanto ti posso dire che per tutti i patè di pesce che ho mangiato come base c'è la maionese....se poi mi puoi spiegare cos'è il sorallo allora potremmo trovare un accordo...ciao! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
bblood Inviato Maggio 2, 2008 Segnala Condividi Inviato Maggio 2, 2008 (modificato) http://www.luvassu.com/francese/PESCE5F.htm abbiamo scoperto cos'è...un sugarello o suro Modificato Maggio 2, 2008 da bblood Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Mr. Rugby Inviato Maggio 4, 2008 Autore Segnala Condividi Inviato Maggio 4, 2008 http://www.luvassu.com/francese/PESCE5F.htm abbiamo scoperto cos'è...un sugarello o suro Anch'io come "sorallo" non lo avevo mai sentito, ma lì nell'imperiese l'ho sentito nominare in + posti come tale. ... 'sto cercando di estorcere la ricetta, se riesco, mi sembrava che ci fossero anche le patate. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.