> Maccheroni Al Tricolore - Il mare in Tavola - AM FORUMS Vai al contenuto

Maccheroni Al Tricolore


Messaggi raccomandati

:bye: saluti a tutti

ecco la ricetta: andate a mare e prendete 4-5 triglie rosa sui 2 etti l'una con punta singola se no' le spaccate tutte(mirare alla testa), le altre lasciatele per la prossima così intanto crescono

poi passate dal fruttivendolo che vi regala un po' di prezzemolo, cipolle e aglio le avete già

fate andare le triglie in padella con olio e una spruzzata di vino bianco per 5' e poi sfilettatele e mettete a parte la carne, preparare il soffritto con cipolla e aglio, aggingere la polpa di triglia e passata di pomodoro meglio quella a pezzi, e togliere dal fuoco

mettete l'acqua a bollire e la pentola del sugo utilizzatela come coperchio ed aggiungete il prezzemolo sminuzzato a coltello

se vi piace aggingete il peperoncino al sugo, quando i maccheroni sono cotti scolateli e aggiungeteli al tegame del sugo che avete messo sul fuoco intanto, fate saltare in padella il tutto fino a che il sugo si asciuga

 

il risultato è un ragu' di triglia con sugo a tre colori rosso, bianco e verde un gusto divino da accompagnare con vino bianco freddo, va bene anche il tavernello :P

 

per la foto ormai è tardi ammeno che non vogliate vedere il risultato della digestione :lol::lol::lol:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
:bye: saluti a tutti

ecco la ricetta: andate a mare e prendete 4-5 triglie rosa sui 2 etti l'una con punta singola se no' le spaccate tutte(mirare alla testa), le altre lasciatele per la prossima così intanto crescono

poi passate dal fruttivendolo che vi regala un po' di prezzemolo, cipolle e aglio le avete già

fate andare le triglie in padella con olio e una spruzzata di vino bianco per 5' e poi sfilettatele e mettete a parte la carne, preparare il soffritto con cipolla e aglio, aggingere la polpa di triglia e passata di pomodoro meglio quella a pezzi, e togliere dal fuoco

mettete l'acqua a bollire e la pentola del sugo utilizzatela come coperchio ed aggiungete il prezzemolo sminuzzato a coltello

se vi piace aggingete il peperoncino al sugo, quando i maccheroni sono cotti scolateli e aggiungeteli al tegame del sugo che avete messo sul fuoco intanto, fate saltare in padella il tutto fino a che il sugo si asciuga

 

il risultato è un ragu' di triglia con sugo a tre colori rosso, bianco e verde un gusto divino da accompagnare con vino bianco freddo, va bene anche il tavernello :P

per la foto ormai è tardi ammeno che non vogliate vedere il risultato della digestione :lol::lol::lol:

hehehehehe :lol: non male comunque....

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
×
  • Crea Nuovo...