Mr. Rugby Inviato Aprile 12, 2008 Segnala Condividi Inviato Aprile 12, 2008 Sulla fiorentina e sulla costata (di bue grasso ad es.) in generale, mi sono fatto le mie idee e non le cambio: - la temperatura della brace deve essere a livelli inimmaginabili - la carne a temperatura ambiente e quindi la estraggo per tempo dal frigorifero Col pesce voi come vi regolate ? Lo estraete direttamente dal frigorifero per metterlo sulla griglia ? Ovviamente il problema si pone anche in questo caso per pesci di un certo peso e spessore .... Buon WE a tutti ... ad Alessandria è nuvolo ma non piove ed in giornata dovrebbe aprirsi, questo WE niente mare. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Antonio Ristuccia Inviato Aprile 12, 2008 Segnala Condividi Inviato Aprile 12, 2008 Bhe...Dato che il pesce non necessita della cottura "Al Sangue" credo che sia indifferente la temperatura.... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Mr. Rugby Inviato Aprile 12, 2008 Autore Segnala Condividi Inviato Aprile 12, 2008 Bhe...Dato che il pesce non necessita della cottura "Al Sangue" credo che sia indifferente la temperatura.... Ok, per te è indifferente, io invece quando si tratta ad es. di sgombri, tranci spessi di tonno, dentici (ahimè comprati) preferisco tirarli fuori dallo "zero gradi del frigo" qualche tempo prima, perchè se la brace è troppo alta rischio esternamente cuocciano troppo e risultino ancora crudi al centro. Comunque sono dettagli. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite Venustus Inviato Aprile 12, 2008 Segnala Condividi Inviato Aprile 12, 2008 Bhe io non mi sono mai posto il problema, bado solo che se prendo un pesce e lo voglio fare alla griglia evito di squamarlo...poi comunque dò sempre una leggera scotata, adoro il pesce mezzo crudo, cottocotto non lo soporto, diventa stopposo e asciutto. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Tango Inviato Aprile 15, 2008 Segnala Condividi Inviato Aprile 15, 2008 sia per carne che pesce li estraggo circa 1 o 2 ore prima e li metto in visione su una teglia visione voglio dire che prendo gli alimenti li stendo sulla teglia o vassoio con olio di oliva,sale e aromi in modo che si iniziano ad insaporire a crudo e poi li sbatto sulla griglia sempre a temperatura elevate al limite per il pesce alzo il piatto griglia Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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