mikyu80 Inviato Febbraio 11, 2008 Segnala Condividi Inviato Febbraio 11, 2008 ciao a tutti........ stavolta ho voluto cambiare un pò...cioè facendo questa reginetta di 600gr in un modo che di solito..... noi a casa mia facciamo cozze è cannolicchi.....cioè gratinata allora: ingredienti:prendi una spigola( credo che in questo periodo ne capitano molte nei vostri carnieri)....intorno al mezzo kg,olio,pangrattato,pecorinoromano grattato non troppo,vino bianco quanto basta,pomodorini freschi( se ci sono),aglio,pepe nero e prezzemolo...... 1)prendi la spigola,eviscerala,togli le squame e pinne.....poi sfilettala tipo baccala norvegese......(spero di rendere l'idea) 2)adagiala in una teglia.....con olio e un pò di vino.. 3)prendi il pangrattato e mischialo con il pecorino romano grattato e pepe....poi mettilo sui due filetti,tanto da coprirli del tutto.... 4)una volta coperto con questo strato.....tagliare pomodorini,aglio e prezzemolo...e adagiarli quà e là su i due filetti..... 5)spruzzatina di vino bianco.....quaanto basta... 6)e poi via! nel forno a 200 gradi per 30 min.....(se non si e cotta almeno altri 10 min in più...poi dipende dalla grandezza del pesce....) 7) tiratela dal forno e buon appetito vi allego qualche foto....ciao Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
blackeel Inviato Febbraio 13, 2008 Segnala Condividi Inviato Febbraio 13, 2008 Bella sta ricetta Michele!!! Ma il sapore com'è? La farò sicuramente!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
mikyu80 Inviato Febbraio 16, 2008 Autore Segnala Condividi Inviato Febbraio 16, 2008 Bella sta ricetta Michele!!! Ma il sapore com'è? La farò sicuramente!! <{POST_SNAPBACK}> mauro scusa il ritardo..... bene come sapore e forte perchè il pepe, il pane grattato, il pecorino romano ..... non fanno perdere quel sapore di mare......ma anzi....lo esaltano!!! come ho detto prima ho fatto sempre i frutti di mare così ma anche la spigola viene bene fammi sapere mauro Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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