> Pesce San Pietro - Il mare in Tavola - AM FORUMS Vai al contenuto

Messaggi raccomandati

Fai molta attenzione...hai tra le mani uno dei migliori pesci del mediterraneo...e per non rovinarlo hai 2 chance...

o lo metti sulla brace e lo condisci a crudo con olio,sale e limone, oppure lo fai al forno e lo condisci con una crema di frutta secca...ti dò la ricetta và...prendi noci ,mandrle,pinoli e pistacchi in parti uguali..tostali e priva le mandorle della pellicina...una volta tostati mettili nel mixer con un paio di fette di pancarrè, dell'olio e dei capperi (pochissimi!).frulla fino a rendere la crema fluida e senza pezzetti....mettila sul S.Pietro bollente già spellato e mi saprai dire....

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
×
  • Crea Nuovo...