Graziano Prelati Inviato Febbraio 9, 2008 Segnala Condividi Inviato Febbraio 9, 2008 x veri buongustai!ingredienti:patate,zucchine,carote,peperoni,cipolla,aglio,salsadi pomodoro peperoncino e ovviamente tonno sottolio o fatto in casa o ancora meglio tonno sottolio lampedusano.esecuzione:in una padella capiente mettere olio extra v di oliva,patate tagliate a tocchettini,carote a rondelle peperoni a quadrettoni,cipolla,aglio poco,peperoncino far cuocere il tutto a fuoco moderato finchè tutte le verdure non siano cotte e morbide naturalmente le patate si saranno quasi squagliate addensando il tutto a questo punto aggiungere la salsa non molta ma abbastanza da condire il tutto far cuocere 5 min. ed aggiungere il tonno far cuocere altri 15 min.a fine cottura spolverare con un poco di origano a fine cottura il tutto dovrà essere piuttosto denso ideale x mettere sopra bruschettoni o dentro piadine o focacce . vino consigliato rapitalà rosso ........e buon appetito (sale come si dice q.b.) Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Antonio Ristuccia Inviato Febbraio 9, 2008 Segnala Condividi Inviato Febbraio 9, 2008 ...Da paura...Al prossimo tonno che prendo lo combino così.... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.