> Tonno - Il mare in Tavola - AM FORUMS Vai al contenuto

Messaggi raccomandati

x veri buongustai!ingredienti:patate,zucchine,carote,peperoni,cipolla,aglio,salsadi pomodoro peperoncino e ovviamente tonno sottolio o fatto in casa o ancora meglio tonno sottolio lampedusano.esecuzione:in una padella capiente mettere olio extra v di oliva,patate tagliate a tocchettini,carote a rondelle peperoni a quadrettoni,cipolla,aglio poco,peperoncino far cuocere il tutto a fuoco moderato finchè tutte le verdure non siano cotte e morbide naturalmente le patate si saranno quasi squagliate addensando il tutto a questo punto aggiungere la salsa non molta ma abbastanza da condire il tutto far cuocere 5 min. ed aggiungere il tonno far cuocere altri 15 min.a fine cottura spolverare con un poco di origano a fine cottura il tutto dovrà essere piuttosto denso ideale x mettere sopra bruschettoni o dentro piadine o focacce . vino consigliato rapitalà rosso ........e buon appetito :thumbup: (sale come si dice q.b.)

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
×
  • Crea Nuovo...