stilet Posted February 5, 2008 Report Share Posted February 5, 2008 (edited) Visto che quando non c'è molto da pescare, a volte si ripiega sul gronco, vediamo come cucinarlo. GRONCO CON I PISELLI procurasi, oltre ad un gronco da almeno 1 Kg 1 Spicchio di aglio Pomodori pelati ½ barattolo Prezzemolo Sale Piselli ( a piacere) 1/2 Cipolla Peperoncino. Olio di oliva Mettere in una padella al fuoco lento per 5 minuti tutti questi ingredienti ed insaporire: In precedenza “scottare” in acqua bollente il Gronco già pulito e togliere la pelle, fare dei piccoli tranci e mettere tutto nella padella dove avete fatto insaporire gli ingredienti sopra elencati. Lasciare cuocere per una mezzoretta circa, girare ed aggiungere acqua quando serve (eventualmente anche una spruzzatina di vino bianco) . Quando cotto, riporlo nel frigo, scaldare e mangiare il giorno successivo quando tutto è insaporito. Okkio alle spine verso la coda. Buon appetito DA LECCARSI LE ORECCHIE Edited February 5, 2008 by stilet Quote Link to post Share on other sites
vranzì Posted February 5, 2008 Report Share Posted February 5, 2008 Ho giusto un bel grongo che non sapevo come cucinare, missà che mi hai dato una bella idea Ti farò sapere com'è andata Quote Link to post Share on other sites
stilet Posted February 5, 2008 Author Report Share Posted February 5, 2008 Ho giusto un bel grongo che non sapevo come cucinare, missà che mi hai dato una bella idea Ti farò sapere com'è andata <{POST_SNAPBACK}> Fammi sapere, se ti piace mi devi un caffè.. Quote Link to post Share on other sites
algamare07 Posted February 6, 2008 Report Share Posted February 6, 2008 Ho giusto un bel grongo che non sapevo come cucinare, missà che mi hai dato una bella idea Ti farò sapere com'è andata <{POST_SNAPBACK}> Fammi sapere, se ti piace mi devi un caffè.. <{POST_SNAPBACK}> Allora un caffè te lo debbo anch'io ,mi sa che viene molto buono Quote Link to post Share on other sites
vranzì Posted February 11, 2008 Report Share Posted February 11, 2008 Ho giusto un bel grongo che non sapevo come cucinare, missà che mi hai dato una bella idea Ti farò sapere com'è andata <{POST_SNAPBACK}> Fammi sapere, se ti piace mi devi un caffè.. <{POST_SNAPBACK}> Ti devo ufficialmente un caffè!!!!! Davvero una buona ricetta, un altro pò e ci mangiavamo anche la padella Quote Link to post Share on other sites
stilet Posted February 11, 2008 Author Report Share Posted February 11, 2008 Ho giusto un bel grongo che non sapevo come cucinare, missà che mi hai dato una bella idea Ti farò sapere com'è andata <{POST_SNAPBACK}> Fammi sapere, se ti piace mi devi un caffè.. <{POST_SNAPBACK}> Ti devo ufficialmente un caffè!!!!! Davvero una buona ricetta, un altro pò e ci mangiavamo anche la padella <{POST_SNAPBACK}> Riferirò alla mia signora, visto che è lei l'artefice della ricetta. Se vengo dalle tue parti, passo per il caffè e l'ammazza caffè Quote Link to post Share on other sites
Graziano Prelati Posted February 17, 2008 Report Share Posted February 17, 2008 veramente appetitoso Quote Link to post Share on other sites
dariocappa Posted February 18, 2008 Report Share Posted February 18, 2008 e se lo facessi con la murena,visto che giusto sabato ne ho preso una bella grossa? se va bene ti offro una camomilla,co tutti i caffè che ti devono offrire mi sa che ti servirà. Quote Link to post Share on other sites
vranzì Posted February 18, 2008 Report Share Posted February 18, 2008 e se lo facessi con la murena,visto che giusto sabato ne ho preso una bella grossa? se va bene ti offro una camomilla,co tutti i caffè che ti devono offrire mi sa che ti servirà. <{POST_SNAPBACK}> Secondo me potrebbe anche essere fattibile, anche se resto dell'idea che il modo migliore per onorare una bella murena come quella che hai preso sia una bella, sana e soprattutto dietetica FRITTURAAAAAAAAAAAAA Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.