> (ot) Rostinciana - Il mare in Tavola - AM FORUMS Vai al contenuto

(ot) Rostinciana


Messaggi raccomandati

per quelli che ci so stati e per quelli che conoscono il "prodotto" in oggetto... come cassio si cucina? da quello che ho visto sembrava il costato intero o a metà ma Paolo mi disse che andava preparata con boh!? (conciata ;)) prima di adagiarla delicatamente sulla brace

 

qualcuno conosce la ricetta precisa?

 

 

grassie in anticipo

 

:bye:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
×
  • Crea Nuovo...