pinterrè Inviato Dicembre 25, 2007 Segnala Condividi Inviato Dicembre 25, 2007 Prendete una spigola...(e qua sò ca@@i ), metettela in una pirofila con un fondo di olio e vino bianco ; poi mettetci dell'aglio, dei pomodorini tagliati a metà ( non troppo perchè devono fare più da colore che da sapore), del prezzemolo, salvia, timo, e maggiorana, e un pizzico di pepe. Girate la spigola sui due fianchi più volte in modod da ungerla bene, poi ficcate nella pancia e nelle branchie un pò di ingredienti, http://img20.imageshack.us/img20/5643/63298570nb8.jpg quindi chiudete la priofila con della carta d'alluminio e lasciate cuocere nel forno a 180° per circa 20 minuti ( la mia spigola era 2 kg.) dopodichè rimuovete la carta d'alluminio e lasciate cuocere ancora per 10-15 minuti affinchè il sugo si restringa un pò... Controllate che la cottura sia giusta e ...LASCIATE LE SPINE!!!! http://img267.imageshack.us/img267/4214/64071864di4.jpg Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Mimetic77 Inviato Dicembre 27, 2007 Segnala Condividi Inviato Dicembre 27, 2007 SPIGOLE????? DOVE???? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Giò Inviato Dicembre 27, 2007 Segnala Condividi Inviato Dicembre 27, 2007 sembra veramente deliziosa Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
claudio72 Inviato Dicembre 28, 2007 Segnala Condividi Inviato Dicembre 28, 2007 La ricetta sembra abbastanza facile e gustosa. Qualcuno potrebbe mandarmi qualche spigola per provarla? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Dicembre 28, 2007 Segnala Condividi Inviato Dicembre 28, 2007 Ogni ricetta che metti è una leccornia da preparare e gustare . Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
SDB Inviato Gennaio 7, 2008 Segnala Condividi Inviato Gennaio 7, 2008 Piccola aggiunta...se posso... Fate bollire 3 patate sbucciate...quando la forchetta entra per metà levatele dal fuoco fate raffreddare...tagliatele e tocchettoni e mettete a cuodere con la spigola...spettacolare... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Alsk8 Inviato Gennaio 7, 2008 Segnala Condividi Inviato Gennaio 7, 2008 in effetti io metto patate cipolla e rosmarino...è una delizia!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.