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Spigola Al Forno


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Prendete una spigola...(e qua sò ca@@i :D ), metettela in una pirofila con un fondo di olio e vino bianco ; poi mettetci dell'aglio, dei pomodorini tagliati a metà ( non troppo perchè devono fare più da colore che da sapore), del prezzemolo, salvia, timo, e maggiorana, e un pizzico di pepe.

Girate la spigola sui due fianchi più volte in modod da ungerla bene, poi ficcate nella pancia e nelle branchie un pò di ingredienti,

 

http://img20.imageshack.us/img20/5643/63298570nb8.jpg

quindi chiudete la priofila con della carta d'alluminio e lasciate cuocere nel forno a 180° per circa 20 minuti ( la mia spigola era 2 kg.) dopodichè rimuovete la carta d'alluminio e lasciate cuocere ancora per 10-15 minuti affinchè il sugo si restringa un pò...

 

Controllate che la cottura sia giusta e ...LASCIATE LE SPINE!!!!

 

http://img267.imageshack.us/img267/4214/64071864di4.jpg

 

:bye:

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  • 2 settimane dopo...

Piccola aggiunta...se posso...

 

Fate bollire 3 patate sbucciate...quando la forchetta entra per metà levatele dal fuoco fate raffreddare...tagliatele e tocchettoni e mettete a cuodere con la spigola...spettacolare...

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