Antonio Ristuccia Inviato Aprile 3, 2008 Autore Segnala Condividi Inviato Aprile 3, 2008 Ultimamente qui a Bergamo l'unico pesce fresco degno di essere consumato è lo sgombro, sul banco di una famosa pescheria della zona ho visto spigole con occhi infossati e gialli, e il tizio mi dice " sono appena arrivate " si ma da dove...X( Le oratelle d'allevamento ormai a forza di mangimi sono tutte deformi e grasse, che ho schifo solo a vederle... Ho trovato per pura fortuna delle belle vongole lupini fresche e me le so pappate così, aperte al calore con un poco di erba cipollina tritata, invece lo sgombro lo mangio o crudo in marinata o impanato o in umido...non vedo l'ora di farmi una bella pescata almeno mi pappo qualche sarago come si deve e sbatto sul barbecue le belle trigliozze...ahhhh, triglie.... <{POST_SNAPBACK}> Allora sono quelle di Dario (Astapersa) Scherzo ovviamente....no qui le spigole d'allevamento sono buone, però si sente che sono allevate...e comunque W LE TRIGLIE!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite Venustus Inviato Aprile 3, 2008 Segnala Condividi Inviato Aprile 3, 2008 ahhh, per le triglie stò allestendo un arba speciale da 75,con asta filettata da 6,5, fiocinetta a 4 punte e gomme ambra...non me ne scapperà nemmeno una!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Mr. Rugby Inviato Aprile 7, 2008 Segnala Condividi Inviato Aprile 7, 2008 >Però puoi anche prendere una bottiglia di plastica di acqua, tagliarla a metà e >pressarlo li dentro il polpo... Sabato l'ho preparato con un cilindro artigianale e devo dire che mi è venuto benino ... ora vorrei passare a qualcosa di meno artigianale ... Qualcuno sa darmi un consiglio su dove comprare un "pressapolipo" ad un prezzo decente ? Opps, spero di aver postato nel forum giusto .... o dovevo andare su quello delle "attrezzature" ? Davide Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Vito Semeraro Inviato Aprile 8, 2008 Segnala Condividi Inviato Aprile 8, 2008 Oggi invece pasta con lo sgombro e questa? non ce la racconti? dai su, non ti far pregare Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Antonio Ristuccia Inviato Aprile 8, 2008 Autore Segnala Condividi Inviato Aprile 8, 2008 Oggi invece pasta con lo sgombro e questa? non ce la racconti? dai su, non ti far pregare Mha...Semplicemente mi sono calato un pò di linguine con un sughetto composto da pinoli,uvetta,aglio,olio e peperoncino.A cottura ultimata ho saltato la pasta nel sugo e al momento dell'impiattature gli ho messo una abbondante dadolata di sgombro....e le jeu son fait!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.