> Triglie Al Cartoccio - Il mare in Tavola - AM FORUMS Vai al contenuto

Triglie Al Cartoccio


Messaggi raccomandati

Naturalmente tutto ha inizio in acqua...cerando di insagolare delle triglie di buona dimensione, diciamo da tre/quattro etti ciascuna. Una volta eviscerati i pesci mettetegli nella pancia mezza fetta di limone (senza scorza),uno spicchio d'aglio,menta fresca,sale,pepe ed olio; quindi mettete il tutto nella carta forno a mo di caramella e infornate a 200° per venti minuti...e poi buon appetito!

 

dimenticavo considerate almeno due triglie a persona. :D:D:D

 

io le ho mangiate oggi ed erano squisite :thumbup::thumbup::thumbup:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 1 mese dopo...

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
×
  • Crea Nuovo...