Graziano Prelati Inviato Ottobre 17, 2007 Segnala Condividi Inviato Ottobre 17, 2007 non metto le dosi xchè dipende dai commensali,bollire polpo,una volta bollito spellare e macinare poi in padella aglio olio peperoncino rosmarino fresco e polpo rosolare dopo aggiungere pomodoro meglio se salsa far cuocere 30 40 min ogni tanto controllare e aggiungere aqcua bollitura polpo ;bollire cavatelli scolare mettere da parte un pò di aqcua della pasta;unire pasta econdimento mantecare se cè bisogno aggiungi aqcua pasta,servire con spolverata pecorino romano e buon appetito....gnammmm! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ares201 Inviato Ottobre 17, 2007 Segnala Condividi Inviato Ottobre 17, 2007 non metto le dosi xchè dipende dai commensali,bollire polpo,una volta bollito spellare e macinare poi in padella aglio olio peperoncino rosmarino fresco e polpo rosolare dopo aggiungere pomodoro meglio se salsa far cuocere 30 40 min ogni tanto controllare e aggiungere aqcua bollitura polpo ;bollire cavatelli scolare mettere da parte un pò di aqcua della pasta;unire pasta econdimento mantecare se cè bisogno aggiungi aqcua pasta,servire con spolverata pecorino romano e buon appetito....gnammmm! <{POST_SNAPBACK}> il prox polpo se lo piglio ah se lo piglio finirà così aho e metti l'avatar Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Graziano Prelati Inviato Ottobre 17, 2007 Autore Segnala Condividi Inviato Ottobre 17, 2007 aò ma mò è pieno di polpi fori dalla tana io manco li cerco me capitano mentre faccio aspetto mmmmmmmmmm. fatte un giro al castello di s. severa prima che ce passa quello del ristorante Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Dicembre 10, 2007 Segnala Condividi Inviato Dicembre 10, 2007 aò ma mò è pieno di polpi fori dalla tana io manco li cerco me capitano mentre faccio aspetto mmmmmmmmmm. fatte un giro al castello di s. severa prima che ce passa quello del ristorante <{POST_SNAPBACK}> Dai se tu o ares mettete in bando la cucina,i polpi li metto io . Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ares201 Inviato Dicembre 10, 2007 Segnala Condividi Inviato Dicembre 10, 2007 aò ma mò è pieno di polpi fori dalla tana io manco li cerco me capitano mentre faccio aspetto mmmmmmmmmm. fatte un giro al castello di s. severa prima che ce passa quello del ristorante <{POST_SNAPBACK}> Dai se tu o ares mettete in bando la cucina,i polpi li metto io . <{POST_SNAPBACK}> su questo non c'è alcun dubbio... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Graziano Prelati Inviato Dicembre 11, 2007 Autore Segnala Condividi Inviato Dicembre 11, 2007 aò che avete ricominciato dai io vengo a cucinare Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ares201 Inviato Dicembre 11, 2007 Segnala Condividi Inviato Dicembre 11, 2007 aò che avete ricominciato dai io vengo a cucinare <{POST_SNAPBACK}> macché è che lui prende polpi da tavolata , io manco li vedo e tu, forse, prendi porparelli monoporzione Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Graziano Prelati Inviato Dicembre 11, 2007 Autore Segnala Condividi Inviato Dicembre 11, 2007 podarsi ma quando magno , magno x 3 Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.