vranzì Inviato Ottobre 16, 2007 Segnala Condividi Inviato Ottobre 16, 2007 Ciao ragazzi, volevo proporvi una ricetta semplicissima che mi è stata suggerita per cucinare i cefali. All'inizio ero un pò scettico, poi l'ho provata e vi assicuro che è eccezionale. Ingredienti per 3-4 persone: - 1 cefalo da circa 1 chilo appena pescato - farina - olio per friggere Procedimento (estremamente difficile ): Pulite il pesce dalle interiora e squamatelo. Tagliatelo a tranci spessi più o meno 5-6 cm e passateli per bene nella farina. Mettete in una padella abbondante olio (io ho usato quello di semi) e, quando è ben caldo, mettete i tranci di pesce girandoli ogni tanto finchè non sono ben dorati. Salate e servite ben caldo (chi lo gradisce può mettere un pò di limone, anche se a parer mio il pesce fresco va mangiato senza condimenti). Buon appetito, e fatemi sapere se vi è piaciuto Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Novembre 15, 2007 Segnala Condividi Inviato Novembre 15, 2007 Già provato e............................confermo è ottimo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.