> Cefalo....fritto - Il mare in Tavola - AM FORUMS Vai al contenuto

Cefalo....fritto


Messaggi raccomandati

Ciao ragazzi, volevo proporvi una ricetta semplicissima che mi è stata suggerita per cucinare i cefali. All'inizio ero un pò scettico, poi l'ho provata e vi assicuro che è eccezionale.

Ingredienti per 3-4 persone:

- 1 cefalo da circa 1 chilo appena pescato

- farina

- olio per friggere

 

Procedimento (estremamente difficile :laughing: ):

Pulite il pesce dalle interiora e squamatelo. Tagliatelo a tranci spessi più o meno 5-6 cm e passateli per bene nella farina. Mettete in una padella abbondante olio (io ho usato quello di semi) e, quando è ben caldo, mettete i tranci di pesce girandoli ogni tanto finchè non sono ben dorati. Salate e servite ben caldo (chi lo gradisce può mettere un pò di limone, anche se a parer mio il pesce fresco va mangiato senza condimenti).

Buon appetito, e fatemi sapere se vi è piaciuto :bye:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 5 settimane dopo...

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
×
  • Crea Nuovo...