pinterrè Inviato Ottobre 15, 2007 Segnala Condividi Inviato Ottobre 15, 2007 Da buon razzolatore, quando ho la possibilità di beccare qualche scorfano lo faccio volentieri, li "parcheggio" in freezer e raggiunti un numero decenti mi faccio questo sughetto straordinario che si sposa bene sia con la pasta (nel mio caso ho fatto le linguine) che con i crostini di pane. Quindi per prima cosa prendete gli scorfani: http://img518.imageshack.us/img518/9020/scorf1vj6.jpg Poi prendete: Olio , 5-6 pomodorini, aglio, cipolla, carota; fate un trito con queste verduirni e mettetele a soffrigere nell'olio, poi aggiungete i pomodorini e fate cuocere così: http://img187.imageshack.us/img187/1432/scorf2mf4.jpg quando notate che il pomodoro si è cotto immergeteci i pesci e lasciate cuocere per 7-8 minuti a lato, dopodichè li togliete dal sugo, magari qualcuno lo spolpate e rimettete la polpa nel tegame, conservandone uno per fare scena: http://img80.imageshack.us/img80/9642/scorf3bn5.jpg Fate cuocere ancora qualche minuto allungando con un pò di vino bianco.. Per ottenere questo risultato: http://img516.imageshack.us/img516/7435/scorf4yf9.jpg Scolate la pasta un pò aldente e mantecatala col sugo per farla legare bene aggiungendo del prezzemolo finemente tagliuzzato..altrimenti se non volete la pasta potete ricoprire degli ottimi crostini di pane!! Buon appetito!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
fravit Inviato Ottobre 15, 2007 Segnala Condividi Inviato Ottobre 15, 2007 Giampy mi hai fatto venire na fame da lupo!!!!!!!!!!! Sei Grandissimo Maestro!!!!!!!!!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ettoreditaranto Inviato Ottobre 15, 2007 Segnala Condividi Inviato Ottobre 15, 2007 fantastico!!!!!!!!!!!!!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ciccio Inviato Ottobre 17, 2007 Segnala Condividi Inviato Ottobre 17, 2007 Quindi per prima cosa prendete gli scorfani: <{POST_SNAPBACK}> Lo sapevo che in questa ricetta ci stava il tranello... Che fame sarà buonissima,la farò... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
blackeel Inviato Ottobre 29, 2007 Segnala Condividi Inviato Ottobre 29, 2007 Sto sugo è spettacolare!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite anna Inviato Novembre 1, 2007 Segnala Condividi Inviato Novembre 1, 2007 slurp... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Novembre 15, 2007 Segnala Condividi Inviato Novembre 15, 2007 Giampy con tutti gli scorfani che sto pescando quest'anno,mi accorgo solo ora di questa ottima ricetta,fortuna nel freezer ne ho ancora e ora...................... ................se magnaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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