> Il Migliore In Tavola Tra Quelli Che Peschiamo - Pagina 6 - I Sondaggi di AM - AM FORUMS Vai al contenuto

Il Migliore In Tavola Tra Quelli Che Peschiamo


tra quelli che peschiamo, o che vorremmo pescare, qual'è che preferiamo?  

315 utenti hanno votato

  1. 1. tra quelli che peschiamo, o che vorremmo pescare, qual'è che preferiamo?

    • Orata
      43
    • Branzino
      36
    • Dentice
      50
    • Mormora
      7
    • Sarago
      10
    • Corvina
      42
    • Cefalo
      7
    • Cernia, Dotto
      34
    • Ricciola
      11
    • Leccia
      2
    • Barracuda
      4
    • Palamita, tonnetto
      3
    • Pesce Serra
      2
    • Triglia
      26
    • Scorfano
      5
    • Polpo
      9
    • Grongo e murena
      0
    • Seppia
      4
    • Calamaro, totano
      3
    • Altro
      5


Messaggi raccomandati

PS: anche io come pochi qui al sondaggio, credo che il cefalo sia uno dei pesci più gustosi ma che spesso è poco valorizzato... certo, non parlo di quello cresciuto nei porti o nella melma, ma se prendi un bel cefalo pescato in acque pulite, non troppo grande, tra il mezzo chilo e il chilo di peso, e lo fai arrostito , beh.... credo non ci sia nulla di migliore!!!

Il cefalo è ottimo anche al sale o con le patate, non necessariamente al forno, anche in padella la cottura risulta eccellente, perchè ha carni grassose ma molto delicate, ed è proprio grazie a questo suo essere grassoso che in cottura emana dei profumi e dei sapori intensi, così che necessiti dell'aggiunta solo di un filetto di olio di oliva, di aglio e prezzemolo ed il gioco è fatto!!!!

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 3 mesi dopo...
  • Risposte 87
  • Creato
  • Ultima Risposta

Miglior contributo in questa discussione

Miglior contributo in questa discussione

Immagini Pubblicate

Ho votato orata, ma se devo essere sincero ancora non sono riuscito ad assaggiare il dentice :P ....comunque quoto Ricky per la bontà del cappone e della triglia.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 4 settimane dopo...
  • 3 settimane dopo...
  • 4 settimane dopo...

Di tutto rispetto, per tutte le tipologie di carni, preferisco ad oggi il dentice, anche se alcune altre specie nn le ho ho ancora assaggiate!!!

Se avessi avuto la possibilita' di votare piu' di una specie avrei di certo abbinato anche la spigola verace nn di allevamenti ! :thumbup:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 8 mesi dopo...
  • 4 mesi dopo...

×
×
  • Crea Nuovo...