algamare07 Inviato Settembre 19, 2007 Segnala Condividi Inviato Settembre 19, 2007 Quest'anno invitato da amici siciliani ho avuto il piacere di assaggiare la codesta ricetta molto semplice ma buona,di mangiare i pesci pilota,in siciliano detti (nfanfari). I pesci esternamente sono come delle ricciolette,sono stati eviscerati imbottiti di varie erbette tipo,salvia,rosmarino,origano,mentuccia e un pò di aglio. Poi sono stati messi in una pentola con olio di oliva,succo di limone,e poco succo di arancia fresca spremuta,sale e pepe quanto basta. Fatti insaporire per circa 20 minuti a crudo nella pentola,sono passati sulla brace calda calda,dopo 15 minuti circa erano cotti. Serviti caldi ottimi. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ares201 Inviato Settembre 19, 2007 Segnala Condividi Inviato Settembre 19, 2007 (modificato) Quest'anno invitato da amici siciliani ho avuto il piacere di assaggiare la codesta ricetta molto semplice ma buona,di mangiare i pesci pilota,in siciliano detti (nfanfari). I pesci esternamente sono come delle ricciolette,sono stati eviscerati imbottiti di varie erbette tipo,salvia,rosmarino,origano,mentuccia e un pò di aglio. Poi sono stati messi in una pentola con olio di oliva,succo di limone,e poco succo di arancia fresca spremuta,sale e pepe quanto basta. Fatti insaporire per circa 20 minuti a crudo nella pentola,sono passati sulla brace calda calda,dopo 15 minuti circa erano cotti. Serviti caldi ottimi. <{POST_SNAPBACK}> hmm deve essere niente male.... la prossima volta che usciamo in mare portati la consorte e i pargoli e vedi di prendere pesci a sufficienza per tutti pilota o no ho il barbecue all'americana che attende con ansia... e se aspetta a me..... Modificato Settembre 19, 2007 da ares201 Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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