Ospite morgan Inviato Agosto 30, 2007 Segnala Condividi Inviato Agosto 30, 2007 Dopo aver preso un serra d 1,6 Kg. per la prima volta, non sapevo proprio come cucinarlo. Ho letto qualche argomento nella sezione mare in tavola ed in rete e poi ho fatto come la mia esperienza culinaria e il mio istinto dettavano. Ed ho adottato la cura Morgan. http://img405.imageshack.us/img405/7720/serrakg16go8kg5.jpg Ho disteso il grazioso animale su di un letto di patate irrorate con olio d'oliva extravergine, pomodorini pachino, sale q.b. e qualche spezia a piacimento secondo i v.s. gusti. Al suo interno ho adagiato qualche fettina di limone taggliata fine, un ciuffo di prezzemolo, sale q.b. un filino d'olio extravergine e le solite spezie a piacimento, ed uno spicchietto d'aglio. http://img98.imageshack.us/img98/6089/serr...ellacuraij1.jpg Ho infornato il tutto in un forno preriscaldato a 180° per 10minuti alla terza tacca del forno partendo dal basso per un tempo di 40-45 min. circa.......il risultato dopo questa mia cura? http://img98.imageshack.us/img98/5913/serr...acuraut1xk7.jpg Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Luca68 Inviato Agosto 31, 2007 Segnala Condividi Inviato Agosto 31, 2007 La terza foto è impressionante! Vaporizzato!!! Ho riservato lo stesso trattamento al Serra di oltre 3Kg preso a Luglio ed il risultato è stato lodevole SLURP Ciao LUCA Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Vito Semeraro Inviato Settembre 6, 2007 Segnala Condividi Inviato Settembre 6, 2007 forse s'è asciugato un po' troppo... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Giorgio Volpe Inviato Settembre 6, 2007 Segnala Condividi Inviato Settembre 6, 2007 Ao' non v'è proprio piaciuto eh!? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.