parcher Inviato Agosto 19, 2007 Segnala Condividi Inviato Agosto 19, 2007 Dopo avere tagliato il barra a tranci, preparare una pentola di quelle basse ma abbastanza grandi, ricoprire il fondo completamente di olio d'oliva e preparare una cipolla per il soffritto; una volta dorata la cipolla, far rosolare i tranci da entrambe le parti a fuoco lento per farli insaporire con la cipolla... Subito salare e pepare a propio piacimento; gia pronto il vostro pelato passato di pomodoro (per 2 persone un barattolo da 400g. basta) versare sui tranci, pronti una manciata di capperi salati ed una 15 di olive nere... obbligattorio girare a fuoco medio ed infine origano, il tocco finale... 2 volte obbligatorio La cottura sara' di almeno 3/4 d'ora P:S: per farsi male davvero, si possono preparare dei tranci di pane fritto o tostato da inzuppare nel sugo. saluti Gianni TA Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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