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Pesce Con Patate A Modo Mio


Ospite anna

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Con questa ricetta si può cucinare parecchi tipi di pesce, interi o a tranci. Da il meglio di se con i pesci un po' grassi...

 

Sbucciare le patate e tagliarle a rondelle di 4-5 mm di spessore.

In una pentola dal fondo piuttosto largo mettere dell'olio extravergine d'oliva, aglio (a me piace tritato) e un mazzetto di erbe aromatiche (salvia, rosmarino, timo). Affettare finemente una cipolla e farla appassire nella pentola con gli altri ingredienti.

Quando l'olio si è insaporito e la cipolla è appassita aggiungere le patate e alzare la fiamma, se piace aggiungere anche qualche pomodorino tipo pachino. Far rosolare le patate bagnando ogni tanto col vino bianco. Quando le patate sono rosolate aggiungere brodo o acqua e far proseguire la cottura. Quando sono quasi cotte e il brodo si è ritirato (i tempi variano a seconda della grandezza del pesce) mettere il pesce e far ultimare la cottura bagnandolo spesso col fondo di cottura e incoperchiare la pentola.

 

Lasciare intiepidire e servire.

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  • 1 mese dopo...
Con questa ricetta si può cucinare parecchi tipi di pesce, interi o a tranci. Da il meglio di se con i pesci un po' grassi...

 

Sbucciare le patate e tagliarle a rondelle di 4-5 mm di spessore.

In una pentola dal fondo piuttosto largo mettere dell'olio extravergine d'oliva, aglio (a me piace tritato) e un mazzetto di erbe aromatiche (salvia, rosmarino, timo). Affettare finemente una cipolla e farla appassire nella pentola con gli altri ingredienti.

Quando l'olio si è insaporito e la cipolla è appassita aggiungere le patate e alzare la fiamma, se piace aggiungere anche qualche pomodorino tipo pachino. Far rosolare le patate bagnando ogni tanto col vino bianco. Quando le patate sono rosolate aggiungere brodo o acqua e far proseguire la cottura. Quando sono quasi cotte e il brodo si è ritirato (i tempi variano a seconda della grandezza del pesce) mettere il pesce e far ultimare la cottura bagnandolo spesso col fondo di cottura e incoperchiare la pentola.

 

Lasciare intiepidire e servire.

La ricetta sarà a modo tuo :P

ma sembra ottima,poi a noi in famiglia piacciono le patate,quindi proveremo e ti aggiorneremo.

:thumbup::bye:

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