Ospite anna Inviato Agosto 12, 2007 Segnala Condividi Inviato Agosto 12, 2007 Con questa ricetta si può cucinare parecchi tipi di pesce, interi o a tranci. Da il meglio di se con i pesci un po' grassi... Sbucciare le patate e tagliarle a rondelle di 4-5 mm di spessore. In una pentola dal fondo piuttosto largo mettere dell'olio extravergine d'oliva, aglio (a me piace tritato) e un mazzetto di erbe aromatiche (salvia, rosmarino, timo). Affettare finemente una cipolla e farla appassire nella pentola con gli altri ingredienti. Quando l'olio si è insaporito e la cipolla è appassita aggiungere le patate e alzare la fiamma, se piace aggiungere anche qualche pomodorino tipo pachino. Far rosolare le patate bagnando ogni tanto col vino bianco. Quando le patate sono rosolate aggiungere brodo o acqua e far proseguire la cottura. Quando sono quasi cotte e il brodo si è ritirato (i tempi variano a seconda della grandezza del pesce) mettere il pesce e far ultimare la cottura bagnandolo spesso col fondo di cottura e incoperchiare la pentola. Lasciare intiepidire e servire. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
mick Inviato Settembre 16, 2007 Segnala Condividi Inviato Settembre 16, 2007 la mia spezialita e la pizza ala orata inventato per il mio figlio che la mangia con gusto http://img246.imageshack.us/img246/1604/foto132rf8.th.jpg[/img] Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Settembre 19, 2007 Segnala Condividi Inviato Settembre 19, 2007 Con questa ricetta si può cucinare parecchi tipi di pesce, interi o a tranci. Da il meglio di se con i pesci un po' grassi... Sbucciare le patate e tagliarle a rondelle di 4-5 mm di spessore. In una pentola dal fondo piuttosto largo mettere dell'olio extravergine d'oliva, aglio (a me piace tritato) e un mazzetto di erbe aromatiche (salvia, rosmarino, timo). Affettare finemente una cipolla e farla appassire nella pentola con gli altri ingredienti. Quando l'olio si è insaporito e la cipolla è appassita aggiungere le patate e alzare la fiamma, se piace aggiungere anche qualche pomodorino tipo pachino. Far rosolare le patate bagnando ogni tanto col vino bianco. Quando le patate sono rosolate aggiungere brodo o acqua e far proseguire la cottura. Quando sono quasi cotte e il brodo si è ritirato (i tempi variano a seconda della grandezza del pesce) mettere il pesce e far ultimare la cottura bagnandolo spesso col fondo di cottura e incoperchiare la pentola. Lasciare intiepidire e servire. <{POST_SNAPBACK}> La ricetta sarà a modo tuo ma sembra ottima,poi a noi in famiglia piacciono le patate,quindi proveremo e ti aggiorneremo. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite anna Inviato Novembre 1, 2007 Segnala Condividi Inviato Novembre 1, 2007 ecco una foto: a volte le patate vengono meno "brodose" Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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