> Scivolo A Mare - Pesca in Apnea - AM FORUMS Jump to content

Scivolo A Mare

Recommended Posts

saluti

sono nuovo ma vorrei approfittare del forum per avere magari qualche dritta

io ed i miei compagni una settimana fa' abbiamo provato a calare una barca nella costa ligure con gran difficolta' alla fine ci siamo riusciti, in quanto da Varazze costeggiando il mare abbiamo provato tutti i porti fino ad arrivare a Spotorno e oltre

chi apriva lo scivolo alle 08:30, chi non lo aveva a Savona addirittura era inutilizzabile

risultato partendo da Varese alle 03:00 siamo entrati in acqua alle 08:30 perdendo così l'ora migliare per pescare

volevo sapere ma che bisogna fare per calare una barca alle sei del mattino sulla costa ligure?

:boat:

Il segreto è: "pescare a casa proprio...Varese appunto!!!" :D

A parte le battute...è risaputo che i liguri sono molto "ONLY LOCALS"...mi informo e ti faccio sapere!!! :P

:bye::bye::bye:

Il segreto è: "pescare a casa proprio...Varese appunto!!!" :D

A parte le battute...è risaputo che i liguri sono molto "ONLY LOCALS"...mi informo e ti faccio sapere!!! :P

:bye:  :bye:  :bye:

Per il momento ringrazio

Sarebbe bello riuscire a fare un'uscita in giornata e rientrare sani e salvi senza prendere botte dalle mogli io e i compagni d'avventura

Roger

Saluti

Very thanks Ed Gein