> Polpette Di Pesce - Il mare in Tavola - AM FORUMS Vai al contenuto

Messaggi raccomandati

procuratevi (senza farvi pungere) circa 1 kg tra scorfani, tracine e murene,lessate i pesci e la murena spellata in acqua e alloro fino a renderli spinabili,a questo punto armatevi della vostra più sacrosanta pazienza e cercate di eliminare non dico tutte, ma quasi ,le spine dei pesci (con la murena sarà un vero corpo a corpo)(in seguito vi darò una dritta sulla sua pulitura...),prendete tutta la polpa e passatela in un setaccio (tipo quelli della farina) e schiacciate con un cucchiaio con dei movimenti rotatori.Aquesto punto unite alla polpa di pesce un pugno di pangrattato ,una macinata di pepe ,sale e 1 uovo e mezzo ,se l'impasto risulta troppo molle aggiungete del pangrattato, formate delle palline grandi come una noce,e fatele o fritte o nella salsa di pomodoro...poi mi saprete dire...

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
×
  • Crea Nuovo...