Antonio Ristuccia Inviato Luglio 11, 2007 Segnala Condividi Inviato Luglio 11, 2007 procuratevi (senza farvi pungere) circa 1 kg tra scorfani, tracine e murene,lessate i pesci e la murena spellata in acqua e alloro fino a renderli spinabili,a questo punto armatevi della vostra più sacrosanta pazienza e cercate di eliminare non dico tutte, ma quasi ,le spine dei pesci (con la murena sarà un vero corpo a corpo)(in seguito vi darò una dritta sulla sua pulitura...),prendete tutta la polpa e passatela in un setaccio (tipo quelli della farina) e schiacciate con un cucchiaio con dei movimenti rotatori.Aquesto punto unite alla polpa di pesce un pugno di pangrattato ,una macinata di pepe ,sale e 1 uovo e mezzo ,se l'impasto risulta troppo molle aggiungete del pangrattato, formate delle palline grandi come una noce,e fatele o fritte o nella salsa di pomodoro...poi mi saprete dire... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite Enrico83 Inviato Luglio 11, 2007 Segnala Condividi Inviato Luglio 11, 2007 Sembrano buonissime.... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Antonio Ristuccia Inviato Luglio 11, 2007 Autore Segnala Condividi Inviato Luglio 11, 2007 il problema è la preparazione!!!consiglio di avere sempre una siringa di antitetanica e il numero del 118 accanto!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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