ciappuzzo Inviato Giugno 13, 2007 Segnala Condividi Inviato Giugno 13, 2007 visto che pesce ne porto a casa sempre meno devo macellare un tacchino,si è dimostrato troppo violento e aggressivo...non chiedetemi la razza precisa:è grande,bianco con un ciuffo di peli neri sul petto e delle ricrescite mostruose sulla faccia,e quando è inc...ato fà la ruota tipo pavone,in pratica io quando mi sveglio la mattina conoscete qualche dritta su come smembrarlo,o potete indirizzarmi a qualche sito? grazie anticipatamente! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
MIKY Inviato Giugno 16, 2007 Segnala Condividi Inviato Giugno 16, 2007 Se non ricordo male mi dissero che basta levare testa e collo ,le interiora e le zampe,spennarlo ed infornarlo con patate e rosmarino e si fa una salsetta per condirne le carni ma non so come si faccia io lo ho mangiato così è buonissimo. Non farlo soffrire. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ciappuzzo Inviato Giugno 16, 2007 Autore Segnala Condividi Inviato Giugno 16, 2007 (modificato) Se non ricordo male mi dissero che basta levare testa e collo ,le interiora e le zampe,spennarlo ed infornarlo con patate e rosmarino e si fa una salsetta per condirne le carni ma non so come si faccia io lo ho mangiato così è buonissimo. Non farlo soffrire. grazie MIKI ma una volta per natale ne abbiamo fatto uno intero,ripieno di castagne,a carnevale dovevamo ancora finirlo è una bestia enorme mica come i pesci che (raramente ) pesco! vorrei qualche consiglio sui tagli per dividerlo in diverse parti,chessò cosce petto ecc! p.s. e volevo anche qualche ricetta se esiste su come cucinare le ricrescite Modificato Giugno 16, 2007 da ciappuzzo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.