adele Inviato Giugno 7, 2007 Segnala Condividi Inviato Giugno 7, 2007 com'e' il sistema migliore per cuocerla? e' meglio fare dei filetti o cucinarla intera? grazie Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
mvcom Inviato Giugno 7, 2007 Segnala Condividi Inviato Giugno 7, 2007 Sfilettata al forno con dadolata di peperoni rossi e gialli, zucchine, patate, carote, olive verdi, qualche capperetto e vino bianco. Buon appetito. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
bblood Inviato Giugno 8, 2007 Segnala Condividi Inviato Giugno 8, 2007 é un pesce pessimo....ti consiglio di non mangiarlo ,ma di spedirlo a me che ho un bel gattone affamato.... Adesso parliamo di cose serie...puoi fare due filettoni da cuocere in forno come ti aggrada oppure cuocerla sulla griglia a trance o intera ma avvolta da pellicola in alluminio ovviamente condirla come più ti aggrada,è un pesce ottimo e di quella pezzatura è perfetto ,un unico consiglio lascialo in frigo per almeno 24 ore il gusto ne guadagnerà Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite luciano.garibbo Inviato Giugno 8, 2007 Segnala Condividi Inviato Giugno 8, 2007 al carpaccio. una favola!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
photoluis Inviato Settembre 4, 2007 Segnala Condividi Inviato Settembre 4, 2007 Hei ..... anche io mi ponevo la stessa domanda: come cucinarla? La mia è di 4 kg e per trovare una teglia di dimensioni adeguate è un bel problema! In fine come l'hai fatta??? sono curioso! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
adele Inviato Settembre 10, 2007 Autore Segnala Condividi Inviato Settembre 10, 2007 a filetti, in forno, ricoperta di trito di noci e aglio, che rosolano, non bruciano e non fanno asciugare troppo il pesce.Tutto intorno verdure. Ottima. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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