giuseppebb Inviato Giugno 2, 2007 Segnala Condividi Inviato Giugno 2, 2007 Ho la possibilità di prendere qualche pesce pappagallo di ottima pezzatura. Qualche ricetta particolare? Vale la pena o lascio perdere? Tempo fà ne ho preso uno ma fatto in brodo non mi ha fatto una buona impressione. Fatemi sapere. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
stefanopergolizzi1 Inviato Giugno 2, 2007 Segnala Condividi Inviato Giugno 2, 2007 ...................Arrosto Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
giuseppebb Inviato Giugno 2, 2007 Autore Segnala Condividi Inviato Giugno 2, 2007 Grazie ti farò sapere. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Leonardo Inviato Giugno 3, 2007 Segnala Condividi Inviato Giugno 3, 2007 ne presi uno in Calabria lo feci alla griglia... non male! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
giuseppebb Inviato Giugno 3, 2007 Autore Segnala Condividi Inviato Giugno 3, 2007 Grazie. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
marco.melis Inviato Dicembre 31, 2007 Segnala Condividi Inviato Dicembre 31, 2007 In filetti, fritto panato. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Antonio Ristuccia Inviato Dicembre 31, 2007 Segnala Condividi Inviato Dicembre 31, 2007 buonissimo anche marinato con abbontante menta e cotto sulla brace.... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.