bblood Inviato Maggio 26, 2007 Segnala Condividi Inviato Maggio 26, 2007 Ravanando nel mio freezer ho trovato un polpo sul kg e dei filetti di persico...ed ho deciso di unirli per creare una ricetta insolita: ingredienti per 4 persone 1 polpo da 1 kg 600 gr di filetti di persico olio d'oliva ex-vergine aglio pepe erbe aromatiche miste vino rosè tagliate il polpo a pezzettini piccolissimi ancora da congelato ,e fatelo saltare in padella a fuoco vivo insiema all'olio ed all'aglio . Dopo 10 minuti di cottura sfumate con vino rosè e successivamente aggiungete i filetti di persico ,fate cuocere per altri 5 minuti unite le erbe aromatiche altri due minuti di cottura unite spaghetti al dente ed aggiustate di pepe . Buon Appetito Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.