> Polpi.. Come Mangiarli - Pagina 3 - Il mare in Tavola - AM FORUMS Vai al contenuto

Polpi.. Come Mangiarli


Messaggi raccomandati

30 minuti in pentola a pressione.Infatti stranissimo..Troppo poco 30 minuti?Non credo dai.La prossima volta lo congelo...

 

 

una volta mia madre ha cotto il polpo in pentola a pressione, risultato? duro come il cuoio... se lo congeli o lo batti per benino (della serie lo riempi di mazzate) col batticarne (io preferisco il secondo metodo, è anche un ottimo sfogo ;)) riesci a cuocere un bimbo di 1,5 kg in pentola normale in 15/20 minuti

io sinceramente i polpi non li batto mai...mi piace di più se restano callosetti....basta cuocerli meno e la morbità è nella norma......qualcuno di voi ha mai provato a fare la famosa "Mattonella di Polpo"????il mio risultato più che una mattonella, sembra un insieme di tentacoli buttati a caso nel piatto.....

 

 

la ricetta e la modalità di esecuzione sta sul forum di cookaround, cerca genericamente "polpo"

 

:bye:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • Risposte 30
  • Creato
  • Ultima Risposta

Miglior contributo in questa discussione

Miglior contributo in questa discussione

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...

×
×
  • Crea Nuovo...