wigheb Inviato Aprile 29, 2007 Segnala Condividi Inviato Aprile 29, 2007 Sono appena tornato dal mare con una bella musdea ma non so come cucinarla. Mi hanno detto che è molto buona bollita, avete qualche suggerimento? Grazie Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite Gianfranco Ciavarella Inviato Aprile 29, 2007 Segnala Condividi Inviato Aprile 29, 2007 Pesce N° 1!!!!!!!!! da mangiare Assolutamente lessa solo una scorzetta di limone e aglio alloro. Poi un filo d'olio crudo. Poichè ha le carni estremamente delicate devi cuocerla nella pesciera oppure devi avvolgerla in un panno da cucina bianco lasciandola bollire per dieci minuti. Poi srotola lentamente e buon appetito, vedrai che sapore!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ciao da Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite Enrico83 Inviato Aprile 29, 2007 Segnala Condividi Inviato Aprile 29, 2007 Dovrei prima ispezionarla per poterti consigliare meglio.....l'indirizzo te lo mando via e-mail Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
wigheb Inviato Maggio 4, 2007 Autore Segnala Condividi Inviato Maggio 4, 2007 Grazie Gianfranco,non pensavo ma è davvero buonissima! Mi è capitata quasi per caso, di solito non pesco in tana, ma dopo averla assaggiata penso che metterò più spesso la testa in qualche buco... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Maggio 26, 2007 Segnala Condividi Inviato Maggio 26, 2007 Pesce N° 1!!!!!!!!! da mangiare Assolutamente lessa solo una scorzetta di limone e aglio alloro. Poi un filo d'olio crudo. Poichè ha le carni estremamente delicate devi cuocerla nella pesciera oppure devi avvolgerla in un panno da cucina bianco lasciandola bollire per dieci minuti. Poi srotola lentamente e buon appetito, vedrai che sapore!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ciao da <{POST_SNAPBACK}> non potevi dare migliore ricetta Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.