Er Cernia Inviato Marzo 15, 2007 Segnala Condividi Inviato Marzo 15, 2007 La ricetta che vorrei proporvi è molto semplice e sbrigativa, dopo una lunga giornata di pesca....... La spigola in questione è stata tratta dal mare di Villagrazia di Carini (PA) dopo un piacevole incontro all' agguato allora bisogna fare un misto di limone, olio, rosmarino, sale, e un po di pepe. Mettere il pesce nel tagame e tagliare la cipolla e l'aglio e in seguito riempire il ventre della spigola con il misto di olio. Mettere in forno con una spruzzata di vino bianco Preparare un brodo con acqua e dado per pesce, io uso quello granulare. Aggiungere delle patate e dei pomodorini e bagnare il tutto con il brodo. Quando il sughetto si sarà ristretto pulire il pesce e servirlo bagnandolo con il brodo rimasto. Consiglio di pasteggiare con un corvo bianco Buon appetito a tutti e fatemi sapere se è di vostro gradimento.[/CODE][CODE] Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Er Cernia Inviato Marzo 19, 2007 Autore Segnala Condividi Inviato Marzo 19, 2007 Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Kolapesce Inviato Marzo 20, 2007 Segnala Condividi Inviato Marzo 20, 2007 mink.... che meraviglia Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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