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La ricetta che vorrei proporvi è molto semplice e sbrigativa, dopo una lunga giornata di pesca.......

 

La spigola in questione è stata tratta dal mare di Villagrazia di Carini (PA) dopo un piacevole incontro all' agguato

 

allora bisogna fare un misto di limone, olio, rosmarino, sale, e un po di pepe.

 

Mettere il pesce nel tagame e tagliare la cipolla e l'aglio e in seguito riempire il ventre della spigola con il misto di olio.

 

Mettere in forno con una spruzzata di vino bianco

 

Preparare un brodo con acqua e dado per pesce, io uso quello granulare.

 

Aggiungere delle patate e dei pomodorini e bagnare il tutto con il brodo.

 

Quando il sughetto si sarà ristretto pulire il pesce e servirlo bagnandolo con il brodo rimasto.

 

Consiglio di pasteggiare con un corvo bianco

 

Buon appetito a tutti e fatemi sapere se è di vostro gradimento.

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