> Cernia In Verde - Il mare in Tavola - AM FORUMS Vai al contenuto

Messaggi raccomandati

Cernia in verde

 

Ingredienti per 1Kg. di cernia:

 

- 1 cipolla fresca

- 2 spicchi d'aglio

- 1 mazzo di prezzemolo

- 4 cucchiai di olio d'oliva extravergine

- 1/2 bicchiere di vino bianco secco

- vino bianco

- sale

 

 

Preparazione:

 

Tritare finemente insieme una cipollina fresca, due spicchi d'aglio ed una manciata di prezzemolo, farli rosolare a fuoco lento con tre cucchiai di olio d'oliva extravergine.

 

Aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco e quando sarà evaporato bagnare con un bicchiere d'acqua, aggiungere sale quanto basta e portare ad ebollizione.

 

Preparare intanto i pezzi di cernia sfilettandola e spinandola, metterli nel sugo coprire il recipiente e lasciare cuocere per mezz'ora.

Prima di servire cospargere con altro prezzemolo tritato sottile.

 

Abbinamento: Vino aragosta di Alghero - Vermentino di Gallura

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
×
  • Crea Nuovo...