MarcySub Inviato Marzo 15, 2007 Segnala Condividi Inviato Marzo 15, 2007 Cernia in verde Ingredienti per 1Kg. di cernia: - 1 cipolla fresca - 2 spicchi d'aglio - 1 mazzo di prezzemolo - 4 cucchiai di olio d'oliva extravergine - 1/2 bicchiere di vino bianco secco - vino bianco - sale Preparazione: Tritare finemente insieme una cipollina fresca, due spicchi d'aglio ed una manciata di prezzemolo, farli rosolare a fuoco lento con tre cucchiai di olio d'oliva extravergine. Aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco e quando sarà evaporato bagnare con un bicchiere d'acqua, aggiungere sale quanto basta e portare ad ebollizione. Preparare intanto i pezzi di cernia sfilettandola e spinandola, metterli nel sugo coprire il recipiente e lasciare cuocere per mezz'ora. Prima di servire cospargere con altro prezzemolo tritato sottile. Abbinamento: Vino aragosta di Alghero - Vermentino di Gallura Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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