Giovanni 67 Inviato Marzo 7, 2007 Segnala Condividi Inviato Marzo 7, 2007 (modificato) Serve un sarago da 500g a persona, aglio, prezzemolo, basilico, limone, sale e pepe q.b.(q.b.,era una vita che sognavo di scriverlo) Pulito benissimo il pesce direttamente a mare, conviene utilizzarlo il giorno successivo, dopo averlo fatto riposare in frigo onde evitare la terribile "plastificazione" in cottura, anche se di questa grandezza è improbabile. Utilizzate un bel pezzo di cartaforno, adagiatevi il sarago, riempite l'addome con gli odori e un po' di sale e pepe, sotto e sopra il pesce un paio di fettine di limone non trattato, un filo d'olio buono e chiudete il cartoccio creando una sorta di camera "forno" intorno al sarago. Mettere il tutto nel microonde alla massima potenza per 5 minuti. So che molti disdegnano il forno a microonde, ma provare non costa nulla, e tornando a casa la sera vi coccolate con una bella cenetta in 10 minuti in tutto. Una fresca insalatina, un calice di prosecco di Valdobiadene, e leggeri leggeri vi trasferite con la vostra compagna o con il vostro compagno in camera da letto dove verrà servito il "dessert". Meglio del viagra. Aut. Min. Rich. Attenzione! E' sconsigliato alle coppie fornite di garrula e invadente prole. Ciao a tutti Giovanni. Modificato Marzo 7, 2007 da Giovanni 67 Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Sarrus Inviato Marzo 7, 2007 Segnala Condividi Inviato Marzo 7, 2007 Bella ....... finalmente proverò il pesce al micronde. P.S. se il sarago è di 800 gr o 1 kilo?? quanti minuti deve stare??? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Giovanni 67 Inviato Marzo 7, 2007 Autore Segnala Condividi Inviato Marzo 7, 2007 Di solito faccio un minuto ogni cento grammi meno uno, cioè per 1kg 9 minuti, ma non è una scienza esatta. Tieniti sempre più corto con la cottura, a dargli un'altra botta di forno ci sei sempre, tornare indietro è impossibile. Ciao Gio. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
WhiteShark Inviato Marzo 11, 2007 Segnala Condividi Inviato Marzo 11, 2007 Il sarago afrodisiaco!! buono Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
bblood Inviato Marzo 13, 2007 Segnala Condividi Inviato Marzo 13, 2007 tenete conto della potenza del forno,ovvero ognuno ha la sua....e spesso è possibile regolarla comuque trovo buono il microoonde ed ottima la cattura combinata ..ovvero nei forni + modeni il microonde + il tradizionale allo stesso tempo...ho cotto pesci da ltre 2 kg perfettamente in meno di 20 min Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.