Simone Belloni Pasquinelli Inviato Febbraio 23, 2007 Segnala Condividi Inviato Febbraio 23, 2007 Prendete una salpa di mezzo kilo ed evisceratela immediatamente in mare. La dividete in due ricavando due lembi di pelle con attaccata la polpa (su uno anche tutta la lisca). togliete la pelle e tenete tutta la carne fricavandone filetti. Fateli a tocchetti e metteteli in un contenitore. intnto preparate dei pomodorini cigliegia e li dividete in due. mettete su l'acqua e buttate la pasta (spaghetti, penne, conchiglie ecc.). Preparate una padella col classico sofritto e fatelo andare. Quando il soffitto è pronto buttate i toccheti di salpa e passateli fino a scottarli. Buttate un mezzo bicchiere di bianco ed appena prima che evapori buttate dentro i pomodorini e fateli andare fino a quando stanno perdendo consistenza (un paio di minuti). A quel punto spegnete ed aspettate che la pasta sia cotta al dente. La colate e poi la buttate in padella e la passate, facendola ben amalgamare col sugo. Servitela con un Tokai fresco... Poi mi saprete dire Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
giuseppeapnea Inviato Febbraio 23, 2007 Segnala Condividi Inviato Febbraio 23, 2007 mi serviva proprio questa ricettina, .Grazie simo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Simone Belloni Pasquinelli Inviato Febbraio 24, 2007 Autore Segnala Condividi Inviato Febbraio 24, 2007 mi serviva proprio questa ricettina, .Grazie simo lo so, lo so... ho visto carognone Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
giuseppeapnea Inviato Febbraio 24, 2007 Segnala Condividi Inviato Febbraio 24, 2007 mi serviva proprio questa ricettina, .Grazie simo <{POST_SNAPBACK}> lo so, lo so... ho visto carognone <{POST_SNAPBACK}> Quando c'e' vo'...c'e' vo'.Ho battezzato il mio nuovo legnetto Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
padella Inviato Febbraio 24, 2007 Segnala Condividi Inviato Febbraio 24, 2007 L'ho provata un mese fà, ritrovando la ricetta sul forum . SQUISITA !! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite tonno2812 Inviato Febbraio 26, 2007 Segnala Condividi Inviato Febbraio 26, 2007 in un dvd della collana di donati video sub,mi sembra in pesca in caduta ,c'è una ricetta molto simile,l'ho provata tempo fa e hai propio ragione ottima, peccato riesca soltanto con le salpe appena sparate e subito eviscerate,ovviamente consumate in giornata.Ciao da tonno2812 Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ottavio Infantino Inviato Febbraio 26, 2007 Segnala Condividi Inviato Febbraio 26, 2007 .... Servitela con un Tokai fresco... Poi mi saprete dire Intendi il Tocai del Friuli (prodotto anche in Veneto e parte in Lombardia Orientale), il Tokay d'Alsace (Francia) o il Tokaji ungherese (vino chiaramente liquoroso)? P.S. dal 31 marzo il friulano non potrà chiamarsi più così, a favore di una sentenza della Corte Europea promossa dall'Ungheria. Resta il fatto che il Tocai Italico è unico ed inconfondibile. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Matteo Inviato Febbraio 26, 2007 Segnala Condividi Inviato Febbraio 26, 2007 Un Tocai Felluga Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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